Всем доброго вечера. Итак, я хочу покрасить диски порошковой краской. Диски audi exclusive r19 дизайн 20 спиц с болтами на a4 b8 , такие еще на q7 ставят. Я всегда думал, что они разборные, но оказалось что нет. У меня была идея покрасить середину в черный лакированый цвет, а борта отполировать. Ну типа Hamman. В силу того что они не разборные, окрасить возможно только целиком(наверное). А что сделать с бортами,?, ну очень хочется черный диск с полированной окантовкой. Как эту проблему можно решить? Еще вопрос, эти болты откручиваюся??? Звонил в центр они вообще ничего не знают, сборные они или нет, откручиваются или нет, даже сказали что они герметиком пришиты...поэтому боюсь что либо предпринимать Что посоветуете? что делать с бортами? что делать с центральной эмблемой на диске, порошковой нельзя красить.. Заранее всем спасибо))
Легкосплавный диск Audi exclusive «20 спиц» Артикул: 8J0601025P Цена: 58654.80 руб. Литой легкосплавный диск Audi exclusive, дизайн с 20 спицами, из двух частей. Размер 9J x 19" Сори, не знаю как фотку вставить. Даю ссылку
у меня была мысль обернуть борта во что-нибудь термостойкое и в печь, но на практике не знаю что получиться(( винил выдерживает температуру 120+?
не повезло страховщикам если поцарапать)))))) ты на цену не смотри. если внутренний и внешний с-лайн брать , то будет намного дешевле . в августе 2008 получилось где-то 30 за штуку. нет 1.8т че с бортами то делать?
никто не знает, можно ли отполировать борта после полной покраски диска?? То есть из черного борта сделать зеркальный-полированный?
можно покрасить хоть в три цвета, для этого существует термоскотч. Им можно участок обода заклеить, покрасить остальное и в печь. Покрасить недорого мона в люберцах и в мытищах
Я красил диски. Перед покраской - диски пескоструили, красили порошковой краской, потом лак.. Три года катаюсь ничего не отлетает и не отваливается. Советую красить все целиком. http://img141.imageshack.us/img141/764/disk.jpg
я сам машину не выбирал, отец на 20 летие подарил)) чипануть собираюсь ближе к лету.. Спасибо про инфу про термо скотч(надеюся выдержит такую температуру). его самому купить или как правило где красят имеется? красить наверно буду pokras.ru т.к в рлд оценили в 27500 а это бред. Ктому же они сами не красят а везут в тот же самый завод где красят за 700-1000 вне зависимости от радиуса и сложности
мне сказали , что если термопленкой оклейть борта, то не будет четких границ покраски и лучше так не делать..