Добрый вечер, уважаемые соклубники! Долго искал в поиске, смотрел форум, но подходящей темы так и не нашел. Суть вопроса вот в чем: Имею с недавнего времени в пользовании Мерседес 126 (о эмоциях писать не буду, машина нравится ауди стоит в гараже и отдыхает Так вот, машина не разу не красилась, не билась и т.д. общее состояние идеальное, но есть одна проблема с ЛКП - есть небольшие очаги ржи и маленькая дырочка гнили на крыле. Чтобы не запускать процесс старения авто - хочу подкрасить, но не один сервис не может сделать то что мне нужно Красят только деталь целиком, я напротив хочу сохранить как можно больше оригинала и не хочу сдирать немецкую краску из-за 1-го маленького паучка ржи.:icon_suicide: Цель: устранить ржу\гниль и подкрасить проблемное место, попасть в цвет основной краски (деталь полностью красить не надо) А теперь друзья, вопрос к вам: Кто нибудь знает где оказывают подобные услуги? Может кто делал? Рад буду выслушать любые комментарии и замечания. Связь со мной 1. Сообщения в ветке 2. Личные сообщения 3. Почта: va-va-di(sobaka)mail.ru [/B] Спасибо.
Так красят многие - не верю, что ты не омг такого найти...выложи фотку... посмотрим что и как Красить нужно в переход...
Видимо проблема в этой маленькой дырочке, для устранения которой необходимо вырезать весь металл пораженный ржавчиной, а потом вварить новый кусок. Потом необходимо шпаклевать - грунтовать - красить, но это уже будет не маленький кусочек.
Там металл добротный, не нынешняя фольга. Возможно и получится локальный ремонт с окрасом с переходом. НО нужны фотки.
если в крыле реально дырка, то ищи оригинал бу, хоть в польше хоть в германии... не кто не оценит твои мытарства по завариванию дыры, но скажут спасибо что поставил бу крыло в отлсостоянии. так думаю.. для такого 25 летнего авто это лучше чем залипухи.
Ждал подобных комментариев мол все так красят, только не цен, не телефонов, ни фото никогда не видел. Большинство меняет деталь в сборе. Ну не устраивает меня так т.к. очаги ржи не большие. Итак фото. Левое переднее крыло Паучки ржи идут под поворотником вдоль молдинга Левое заднее крыло Самый проблемный участок. Это уже гниль. Правое заднее Чуть притер. Внизу арки есть небольшая ржа, возможно подгнивает немного Правое переднее Больше глобального ничего нет. Машина никогда не красилась. И красить не хочу т.к. хочу сохранить все что возможно родное по максимуму. Нужно именно заделать проблемные участки. Ребята, жду вашей помощи!
Если хочешь результат, меняй детали и крась. Пятном покрасить конечно можно, но: 1. будет хорошо видно 2. гниль через полгода вылезет еще больше В результате этот ремонт обернется просто выкинутыми деньгами.
Уже подобный опыт. Был 123-й в студенчестве. Было что то подобное, особо не напрягало. По такому же принципу предложили отремонтировать, устранить все косяки и полностью покрасить машину. Копил деньги год на данную операцию т.к. их особо не было. Пришло время покраски, ремонта. Было куплено 2 передних крыла, капот, крышка багажника и одно заднее крыло. Все детали б\у в отличном состоянии. За ремонт отдал 50 тысяч рублей. (2004 год) Машина сияла и блестела как новая, счастью не было предела Прошел ровно год (зимой не ездил): 1. На заднем крыле треснула краска т.к. плохо приварили по шву 2. На передних крыльях стала отлетать 3. Краска со временем потеряла яркость 4. Между крыльями и капотом появились щели т.к. при их замене капот уронили, на скорую руку выпрямили, потом он опять скривился. Перестал закрываться. :icon_suicide: Проще говоря машину испоганили. Была она в немецкой краске, ещё столько же бы проездила, а оценив это "качество" я продал её за 60 т.р. в прямом смысле со слезами на глазах. Я не верю, что никто с форума не красил подобным образом машины. P.S. В России везде так: Приходишь к зубному врачу, доктор у меня зуб болит, подлечите! Врачь: Зуб у вас и так плохой, лечить его нет смысла, давайте имплант поставим и не будет беспокоить вас лет 20! Это называется Лень матушка Никто париться не хочет. Итак, моя просьба в помощи актуальна. Рад буду выслушать другие комментарии, может даже мини отчеты кто и как красил авто
Миша, спасибо тебе за помощь! Ребята все толково объяснили, показали, сделали. Конечно есть небольшие косяки, но за объявленную стоимость они не в счет. Самое главное чтоб не ржавело и не гнило. В цвет попали даже не отличить. Приятно осознавать, что есть такие хорошие люди. Спасибо!!!
Добрый день! Поставил себе такую же задачу - по максимуму сохранить родную краску. Тоже на авто есть несколько мест для локальной покраски, а возможно и выпрямить без покраски. Так понимаю теперь у вас есть опыт в этом деле, буду очень благодарен если поделитесь контактами. Спасибо.
Добрый день! Как то вы помогли человеку по вопросу локальной пораски деталей... Поставил себе такую же задачу - по максимуму сохранить родную краску. Тоже на авто есть несколько мест для локальной покраски, а возможно и выпрямить без покраски. Буду очень благодарен если поделитесь контактами. +7926-960-39-88 Максим Спасибо.