Добрый день/вечер/ночь господа! Поделитесь контактами пожалуйста, кто, где и почем красит отдельные детали кузова/обливает все авто целиком в самой Москве или по ближайшей области? Краску надо подбирать и привозить самому или она входит в меню? Делитель опытом, пишите цены кто освежал авто, красил новые бампера и крылья! Всем заранее спасибо!
Да примерно у всех одинаково 6000р за деталь - это их материал и подборка.Если полная покраска с подготовкой(проклейка всех стыков и т.п.) - 120 и выше
Ну а ты как хотел?Можно покрасить и за 60 рублей,но будут косяки по покраске - это факт,резинки в некоторых местах будут в краске,будут видны границы наклеенного скотча,короче скупой платит дважды.А если нужно получить отличный результат,то он стоит долгой подготовки. Я свою бывшую красил в 2009 г за 75рублей у азеров.Покрасили с косяками,причем явными,а сейчас полез лак и проглядывается ржавчина и краска вздувается.На тот момент мне предлагали полную окраску в сервисе с полной подготовкой за 100р и + гарантия на работы.Делай выводы и смотри по бюджету.Если лить полностью - дорого,но практично.А если 2 детали покрасить,то за 14 р все сделают в лучшем виде.Я сам завтра бампер отдаю на покраску..6500 за все,демонтаж и монтаж мой,а так дороже.
Вот мне и надо покрасить крыло переднее+передний бампер (новые детали) да и второе крыло бы а то арка ржавеет местами. А авто облить я так от друзей слышал 40-50тонн. Просто с 98 года уже цвет не айс))))
Ну смотри,сегодня отдал бампер.За работу,подбор краски,лак,грунт,саму краску и полировку - 7р.Думаю в твоем случае в 20 уложишься.Ну а за 50-60...не знаю.А цвет наверное тусклым стал?тогда свежак выделяться будет,полировать надо,если получится .
Цвет да...лак походу сошел да и от постоянных моек....а шоб не выделялось мб просто подберут потускнее
Не ну у меня была Ауди 200 5Т 1982 года выпуска, но там только крылья начали гнить и некоторые участки днища, но в принципе как за машиной следят столько и ездят.