Добрый всем день!!! Я вот тут такой мыслью хочу поделиться. Кто знает- на A6 C5 на переднем бампере есть вентиляционные вставки-черные в стоке. А что если их покрасить в цвет кузова. У меня кстати нижняя часть бампера не серая(сток), а в цвет. Так что у кого какие мнения? Как будет смореться? Мож у кого фото есть уже окрашенных. Просто видел у нас в городе А6 - серебро-бампер весь серебро-смотриться супер... У меня цвет Вишня-перламутр. Вот и думаю - как у меня будет... Всем заранее спасибо
Ответ: покраска бампера Приобрести нужно будет металл.сетку вишнёвого цвета,переделать лев.и прав. вставки и вставить эти сетки. Далее:центральную вставку нужно будет обязательно покрасить в цвет кузова ,как и саму решётку радиатора (хромовую окантовку не окрашиваем !!!)-тогда будет внешний РЕСПЕКТ ! (Кстати ! Сетку вишнёвого цвета -уже качественно окрашенную-можно приобрести в Москве в Кунцево ).Внешний вид вашего авто будет выглядеть так : (как серебристая А6(С5) на моём сайте- http://pro-motion.nm.ru - кузовной ремонт,покраска,установка аэро-обвесов
Ответ: покраска бампера Спасибо Ilyich! Но неужели никто больше ничего сказать не может. Меня интересует вариант именно со штатными вставками-без сетки!