Привет всем! Появилась у меня одна маленькая идея, хочу с вами посоветоваться. На моей машине стоят черные бампера, но потеряли внешний вид от старости. Решил покрасить их в черный матовый цвет. Какие способы есть? Надо их шпаклевать, грунтовать или не обязательно? Сколько слоев надо красить? Может кто знаком с этой бедой, поделитесь пожалуйста!
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 Тебе сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=50011 всё есть тут.. Если чего не понятно будет спрашивай у Краскопульта, он спец.
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 Если уж красить то красить в цвет авто,работа та же,а эффект больше.
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 мона поподробней это краска, грунт или что-то другое и впечатление от использования
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 Не знаю как правильно назвать его. Это типа грунта по пластику, перед тем как покрывать обычным грунтом, сначало обрабатывают ЭТИМ, а потом уже обычный грунт. Из названия можно понять о его функциях.
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 Всё верно!!! Это грунт по пластмассе.Сначало поверхность покрывается этим грунтом,потом грунтом-поронаполнителем,потом краситься.Естественно,что это в двух словах.Там ещё сушка, зашкуривание, обезжиривание, и т.д..:ang:
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 Хотел их немного обновить. Так они выглядят неплохо, но со временем появились светлые пятна. Сосед по гаражу подкрасил свои бампера баллончиком, очень неплохо получилось. Только обезжирил и покрасил. Хотел бы узнать можно так делать или это бесполезный труд и вся краска облезет через неделю. У него пока держится вроде.
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 был у меня джетта-2 84г., бамперы от годов стали светло-серые местами. Оставалась краска нитра, черная от покраски ворот гаража (100р. литр). Взял кистачку и втер краску в бампер. Получилось отлично, бампера стали как новые! Через пару месяцев машину продал, судьбу покраски не знаю! Как вариант! Дешево и сердито!
Ответ: Покраска бампера на А80 В3 аналогично, но даже обезжирование не дало эффекта - через 1,5 года потрескалась и слезла