покраска авто

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 8 сен 2004.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Ребят подскажите во скока мне встанет полная покраска моей машинки с материалами и т.д. и где это качественно и недолго можно сделать.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Самое догогое - подготовка, зависит от состояния кузова, так что надо смотреть.
    В дорогой камере красить - 5000р., в гараже с последующей полировкой от пыли знааачительно дешевле. Металлик с лаком около 4000р. Подготовка - надо смотреть.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Чё та за эти деньги мне только капот покрасили :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

согласен, действительно полная покраска с разборкой (капиталка) стоит порядка 2000 баксов!

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Конечно в Обнинске сверху облить без разбора мона, но это минимум 500-600 сотен в зависимости от состояния кузова...

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    ага шоб мне так за 5к рублей перекрашивали.... е бы ее каждый год красил заново....

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Это цены наверное Петрозаводска,номано да?
    Все в Петрозаводск на покраску:rock:

8. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Я красил 2 месяца назад.

По работе:
    *Разборка-сборка - самостоятельно.
    *Подготовка - порядка 7000 рублей.
    *Покраска - 6000 рублей в камере. Качество достаточно приемлемое, но полировка все-равно необходима (еще 6000 рублей, я пока не делал).
    *Расходные материалы (шкурки, грунтовки и т.д.) - 3500 рублей.
    *Краска+лак - 17000 рублей.

Время покраски (без учета сборки-разборки) 1 неделя.
    Красил в Ивантеевке (МО)

Есть неплохой кузовной и покрасочный цех во Фрязино (МО), стоимость работ по подготовке и покраске (под ключ, с учетом сборки-разборки) порядка 40000 рублей.

9. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Я покрасил за 46 тыс. рублей в Раменском...
    Очень неплохо....