Ребят подскажите во скока мне встанет полная покраска моей машинки с материалами и т.д. и где это качественно и недолго можно сделать.
Самое догогое - подготовка, зависит от состояния кузова, так что надо смотреть. В дорогой камере красить - 5000р., в гараже с последующей полировкой от пыли знааачительно дешевле. Металлик с лаком около 4000р. Подготовка - надо смотреть.
Конечно в Обнинске сверху облить без разбора мона, но это минимум 500-600 сотен в зависимости от состояния кузова...
Я красил 2 месяца назад. По работе: *Разборка-сборка - самостоятельно. *Подготовка - порядка 7000 рублей. *Покраска - 6000 рублей в камере. Качество достаточно приемлемое, но полировка все-равно необходима (еще 6000 рублей, я пока не делал). *Расходные материалы (шкурки, грунтовки и т.д.) - 3500 рублей. *Краска+лак - 17000 рублей. Время покраски (без учета сборки-разборки) 1 неделя. Красил в Ивантеевке (МО) Есть неплохой кузовной и покрасочный цех во Фрязино (МО), стоимость работ по подготовке и покраске (под ключ, с учетом сборки-разборки) порядка 40000 рублей.