Добрый день ! Хочу покрасить авто A6/C5 есть желание покрасить полностью(крышу думаю не стоит красить). Нужен проверенный сервис по обЪливу, хотелось бы клубный и проверенный типо "хрошЁ или оч. хорошЁ" думаю должа быть камера . Предварительно перечень нужных услуг : 1. Крыло пр.перед 2. Крыло лев. перед 3. Бампер передний. 4. Крыло лев. зад. + рихтовка . 5. Задний бампер . 6. Замена лобовухи 7. Капот Цены нужны понятные. Покраска + материалы лак, диски, краска и хз. еще что там нужно. БЫл уже опыт сколько стоит покраска 20к. о все Ок. А про все приблуды НИ слова итог +10к. Жду отзывы и предложения.
Тоже готовлюсь к покраске... Клубень afc дал контакт сервиса на Яхромском проезде, ездил вчера к ним... По ценам - бампер (ремонт, покраска) - 8, порог (выпрямить, антикор) - 4,5, крыло (удаление глубокой ржи, покраска, удаление вмятины) - 7. По качеству не знаю, но afc говорит что прилично... по крайней мере моей ржи не испугались... Думаю начать с порогов и крыла - посмотрим что будет... Если нужен контакт - стукнесь ко мне в личку дам телефон...
Отписал в лс . цены на покраску вроде нормальные . Надо узнать сколько стоит покрасить всЁ АВТО . Так хоть можно понять нужные инвестиции:snooks:.
Мне друг дал контакт ребята красят с СубаРРу клуба. в Мытищах 50000 все авто. Во вторник / среду поеду заценить, Все контакты .
Хорошо отпишешься тогда что да как А то я по страховке красил год назад крыло и пол бампера ,в этом году лак сошел и краска местами слезла вообщем уроды делали
да покрасили нормально не пылинки, не подтеков и цвет лег хорошо (не видно что красили) Краска год продержалась, началось в конце января что лак на бампере начал отслаиваться (типо как на солнце перегоришь и кожа слазиет) с каждой мойкой все больше и больше. На крыле краска начала лопаться что-то похоже на сколы. Краску сам покупал.