Покраска авто

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gray202, 17 май 2009.

1. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    Парни подскажите или поделитесь опытом где у нас есть проверенные места, где можно качественно покрасить несколько деталей автомобиля
    собственно юбки бамперов пороги и сполер на 5-ю дверь сарая!! если можно с координатами и расценками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Я могу у себя на автотехценте это сделать! Метро 1905 года, улица Антонова-Овсеенко дом 15 стр 3 Шмит Моторс(шмитовский проезд)
    Это находится на внутренней стороне 3-его кольца рядом с мойкой!

3. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    На сколько мне известно Шмит Моторс, успешно ремонтировал даже броневики инкосации:thumbup::thumbup::thumbup:

По сабжу: ТЮНИНГ ???????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Мы делаем все вплоть до ремонта эксклюзивных авто!!!!

5. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    ну в скором времени планирую заказать s-line переднюю юбку ну и покрасить все накладки вместе с бамперами в цвет!! Капоне оставь телефон обсудим порядок цен!!

6. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
  7. urix

urix Новичок

25 авг 2006
    99
    США
    2012 Q5 3.2FSI CALB
    А локально красите? Есть пару царапин, хотелось-бы избавиться от них.

8. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Не вопрос!!!!!

9. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    а ценник?

10. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    тоже интересно

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Локально красить - не благодарное дело

12. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    мЫшл а почему? был опыт? поясни пожалуйста!!

13. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Смотря, кто, как, какими материалами и какой материал красит!

14. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А стоит-ли красить относительно старенькие машинки?
    У меня вот вся краска уже от времени не блестящая и в мелких-мелких царапинках. + правая задняя дверь чуток примята давно, а тут ещё по правой стороне моей троллейбус прошёлся, не сильно так, но есть мелкие царапинки и примятости + в некоторых местах краску сбило чуток.

Получается, если красить и править только правый бок, то он будет сильно отличаться от всей машины, т.к. краска будет свежая, ровненькая и красивая. А красить машину целиком с правкой деталей это очень дорого. Стоит-ли 80 - 100 тыщ. отдавать за покраску при стоимости всей машины 200 тыщ.?
    А с другой стороны обидно, вся машина в идеале кроме кузова, вот так...
    Вроде и хочется уже чтобы всё было в шоколаде, но цены...

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я долго занимался этим вопросом, тк имею две царапины ключем по бортам (поймал бы придурков и вздернул бы). Переговорил со многими мастерами и технологами и пришел к выводу, что если локально покрасить и продать - это одно, главное что бы чел незнакомый был. А если себе оставлять, то через год уже будет заметно где красилось, а где нет. Какие бы материалы не использовались.
    Может у уважаемого Капоне все и не так, но для себя я решил твердо - только ПОЛНАЯ покраска детали, с ее ПОЛНЫМ разбором.
    Удачи! Не ошибитесь в выборе!

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Т.к. машинка меня устраивает, продавать пока не собираюсь, поэтому тоже хочу красить полностью.
    Мне тут предложили вариант недорогой, примерно от 25 тыр. + рихтовка, ну выйдет я думаю тыщ 40 таким образом. Недорого вроде получается, просто там кто красит за аренду помещения не платит, это территория какого-то завода, говорят хорошо делает всё. Срок примерно неделя-две. Краску старую снимают, а вот про полную разборку не уточнял, буду узнавать на месте, как контакт этого человека мне дадут...

17. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Может у уважаемого Капоне все и не так, но для себя я решил твердо - только ПОЛНАЯ покраска детали, с ее ПОЛНЫМ разбором.
    Удачи! Не ошибитесь в выборе![/quote]

Дружище, так я не говорю, что локальная -это отличный вариант!!! Это просто для тех людей, у кого по бюджету трудно сейчас!!!!!

Естественно полная покраска детали в тысячу раз лучше, нету переходов, нету различия в старом и новом лаке!!!!

18. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Дело не в аренде!
    Интересно каким материалом он работает и какой краской))))
    40 тыс руб-это что-то нереальное))) Кисточкой красить будут и гуашью)))

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Ну фиг знает, недавно он знакомому моего знакомого :) бумер красил, говорят хорошо.
    Но честно говоря, в машину стоимостью 200 тыр. вкладывать половину её стоимости чисто в покраску, когда и так в принципе неплохо смотрится, это глупо:) Ну тыщ 40, не больше я готов отдать...

Перед продажей своей прошлой машины, мне её привели в порядок за 75 тыщ с копейками примерно. Сейчас это для меня дорого. В попу такие цены.

20. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    У меня друзья отлично красят! и не дорохо!Территориально Варшавка-Подольских курсантов. Если будет интерес-милости просю!пишите что надо красить. цену сообщу!