Парни подскажите или поделитесь опытом где у нас есть проверенные места, где можно качественно покрасить несколько деталей автомобиля собственно юбки бамперов пороги и сполер на 5-ю дверь сарая!! если можно с координатами и расценками.
Я могу у себя на автотехценте это сделать! Метро 1905 года, улица Антонова-Овсеенко дом 15 стр 3 Шмит Моторс(шмитовский проезд) Это находится на внутренней стороне 3-его кольца рядом с мойкой!
На сколько мне известно Шмит Моторс, успешно ремонтировал даже броневики инкосации По сабжу: ТЮНИНГ ???????????
ну в скором времени планирую заказать s-line переднюю юбку ну и покрасить все накладки вместе с бамперами в цвет!! Капоне оставь телефон обсудим порядок цен!!
А стоит-ли красить относительно старенькие машинки? У меня вот вся краска уже от времени не блестящая и в мелких-мелких царапинках. + правая задняя дверь чуток примята давно, а тут ещё по правой стороне моей троллейбус прошёлся, не сильно так, но есть мелкие царапинки и примятости + в некоторых местах краску сбило чуток. Получается, если красить и править только правый бок, то он будет сильно отличаться от всей машины, т.к. краска будет свежая, ровненькая и красивая. А красить машину целиком с правкой деталей это очень дорого. Стоит-ли 80 - 100 тыщ. отдавать за покраску при стоимости всей машины 200 тыщ.? А с другой стороны обидно, вся машина в идеале кроме кузова, вот так... Вроде и хочется уже чтобы всё было в шоколаде, но цены...
Я долго занимался этим вопросом, тк имею две царапины ключем по бортам (поймал бы придурков и вздернул бы). Переговорил со многими мастерами и технологами и пришел к выводу, что если локально покрасить и продать - это одно, главное что бы чел незнакомый был. А если себе оставлять, то через год уже будет заметно где красилось, а где нет. Какие бы материалы не использовались. Может у уважаемого Капоне все и не так, но для себя я решил твердо - только ПОЛНАЯ покраска детали, с ее ПОЛНЫМ разбором. Удачи! Не ошибитесь в выборе!
Т.к. машинка меня устраивает, продавать пока не собираюсь, поэтому тоже хочу красить полностью. Мне тут предложили вариант недорогой, примерно от 25 тыр. + рихтовка, ну выйдет я думаю тыщ 40 таким образом. Недорого вроде получается, просто там кто красит за аренду помещения не платит, это территория какого-то завода, говорят хорошо делает всё. Срок примерно неделя-две. Краску старую снимают, а вот про полную разборку не уточнял, буду узнавать на месте, как контакт этого человека мне дадут...
Может у уважаемого Капоне все и не так, но для себя я решил твердо - только ПОЛНАЯ покраска детали, с ее ПОЛНЫМ разбором. Удачи! Не ошибитесь в выборе![/quote] Дружище, так я не говорю, что локальная -это отличный вариант!!! Это просто для тех людей, у кого по бюджету трудно сейчас!!!!! Естественно полная покраска детали в тысячу раз лучше, нету переходов, нету различия в старом и новом лаке!!!!
Дело не в аренде! Интересно каким материалом он работает и какой краской)))) 40 тыс руб-это что-то нереальное))) Кисточкой красить будут и гуашью)))
Ну фиг знает, недавно он знакомому моего знакомого бумер красил, говорят хорошо. Но честно говоря, в машину стоимостью 200 тыр. вкладывать половину её стоимости чисто в покраску, когда и так в принципе неплохо смотрится, это глупо Ну тыщ 40, не больше я готов отдать... Перед продажей своей прошлой машины, мне её привели в порядок за 75 тыщ с копейками примерно. Сейчас это для меня дорого. В попу такие цены.
У меня друзья отлично красят! и не дорохо!Территориально Варшавка-Подольских курсантов. Если будет интерес-милости просю!пишите что надо красить. цену сообщу!