Хочу полностью покрасить авто. С разбором конечно и без заморочек, чтобы с материалами не париться. Подскажите где это можно осуществить и сколько это будет по деньгам. sasha552003@list.ru
Порядка 30 000 подготовка + покраска (это если металик, если нет то немного дешевле), ну и краска отдельно
Вот это цены в Москве... мама, не горюй! В Воронеже - штука бачей - работа (подготовка, покраска, выведение мелких неровностей) + материалы + полировка + скинут еще пару штук.
У нас в Липецке, в Сенцово (очень давно и очень качественно занимаются покраской), стоит вроде около штуки зелени. Всё со всем, под ключ! Т.е. приехал, оставил машину, через недельку другую забрал... Так что едь в Липецк
мдяя и каким же говном ты красить будешь? Хорошие расходники на 600 грин тянут, с малярами общался по этому вопросу!
ну вот 2000 и получается + устранение мелких вмятин а если блин учесть что у большенства сама машина стоит не более 6 тыш (не зависемо от того крашена она или нет) то это блин дороха
По поводу ремонта в Воронеже.... К стати, мой брат в Москве живет, а машину ремонтирует и купил в салоне в Воронеже, - говорит дешевле и порой качественнее!!! А еще он стомотологируется в Воронеже и говорит, что это дешевле чем в Москве в 3-и раза!
что ты имеешь против машины за 6 тыш ? для сведенья она стоит 6 тыш не потомучто она убитая , а потомучто год у неё БОЛЬШОЙ
У меня тут один заномый покрасил нексию полность без рабора с их материалами 300 грин. ВОт эта чудо. К стати покрасили отлично. А я отдал 350 грин за заднее крыло на В4 за покраска+выправление крыла после удара. Все сделали отлично.
Я знаю тут "сергей электрик" красит не дорога , но не знаю как. только я хотел испытать и меня настигла финансовая жопа само самой все что дешева то без камеры , а если камера то 1500 и не меньше
Ничего чудесного не вижу! Тут "облить" стоит как раз примерно 100 баксов, плюс материалы баксов 200... А если ещё и хорошие знакомые, то можно и дешевле... Я вот свою девятку думаю облить перед продажей... За 250 баксов сделают...
Я тоже хочу покрасить машину полностью,но не знаю где,краску куплю сам.Может кто в Воронеж пригласит?