Покрасил выхлопуху!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 21 сен 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Покрасил всю выхлопную систему. Предварительно отшкурил всякую махровую дрянь... Потом обильно отмыл растворителем. А уже потом накрасил. Краска какая-то, держит 600 градусов написано с гарантией. Вот езжу неделю, залез под машину, там всё как новое. Просто не хочется чтоб по нашей соли выхлопуха вмиг сгнила... Особено беспокоит коробка катализатора... Её тоже зафигачил. Ниче там краска не вздулась, сидит крепко. Правильно ли сделал? Или под этой краской ещё быстрее гнить начнёт?:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Покрасил выхлопуху!

Дык он изнутри гниет, а не снаружи... :dead: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

заливай краску внутЫрь :umnik:

:laugh: :laugh: :laugh:

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Остаётся только порадоваться за соклубника, что больше проблемм у него нет и он занялся покраской выхлопа...как тут заметили гниёт она ещё и изнутри...ещё могу добавить, что у неё сужается проходное сечение из-за нагара, т.е. падает мощность...есть предложение, раз в месяц снимать и чистить ёршиком!!! :umnik:

1 человеку нравится это.
  5. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Чего то у меня ничего и так не гниёт :confused: заежал в местный Ауди центр сказали стоит всё родное с завода и работает отлично! Сам залезал смотрел, блестючий такой, цифирки выбиты всякие и значки АУДИ на каждой бочке :D

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Вот и у меня тоже самое!!! Всё-таки детали с значком ОООО рулят!!!!!!!!! :rock:

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

у меня на резонаторах-то порядок, тоже всё ок! а вот трубы все какие-то аж поросли дерьмом каким-то... вот его сошкурил и покрасил. Изнутри-то он от чего гниёт? Снаружи на него всякое г летит. Нагревается здорово, въезжаешь в весеннюю лужу с солью и это всё дерьмо обливает выхлоп, въедается и тп... короче зас..али мою идею:) ладно...

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

не обижайся, мы же не со зла :hi: просто идея геморная, если по уму делать (т.. со сьёмом)...да и сдаётся мне, что машина скорее развалится, чем металл тобою вышеназванных труб прогниёт....а у тебя теперь, как под машину залезешь - приятно...опрятненько так.... :p

9. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Хуже точно не будет если сделал хорошо, важно что сам доволен результатом :nod: :beer:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

:nod: :nod: Я когда-то тоже например красил, для красоты.... на Москвиче :D ... все соседи кричали "Зачем?!", но завидовали :D :D ...
    так что все как должно быть - главное эстетическое удовлетворение!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

А внутри гниет потому что кислота из продуктов выхлопа образуется... :dead:

11. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

А я крышки двигана в синий покрасил.Под цвет вновь перетянутого салона.
    А все бачки в жёлтый покрашу. :)
    Если капиталить буду,то ещё голову и картер покрашу.

12. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.

DYCK, у тебя как в game Undergraund - акцент двигателя красный. Прикольно!