Покрасил всю выхлопную систему. Предварительно отшкурил всякую махровую дрянь... Потом обильно отмыл растворителем. А уже потом накрасил. Краска какая-то, держит 600 градусов написано с гарантией. Вот езжу неделю, залез под машину, там всё как новое. Просто не хочется чтоб по нашей соли выхлопуха вмиг сгнила... Особено беспокоит коробка катализатора... Её тоже зафигачил. Ниче там краска не вздулась, сидит крепко. Правильно ли сделал? Или под этой краской ещё быстрее гнить начнёт?))
Ответ: Покрасил выхлопуху! Остаётся только порадоваться за соклубника, что больше проблемм у него нет и он занялся покраской выхлопа...как тут заметили гниёт она ещё и изнутри...ещё могу добавить, что у неё сужается проходное сечение из-за нагара, т.е. падает мощность...есть предложение, раз в месяц снимать и чистить ёршиком!!!
Ответ: Покрасил выхлопуху! Чего то у меня ничего и так не гниёт заежал в местный Ауди центр сказали стоит всё родное с завода и работает отлично! Сам залезал смотрел, блестючий такой, цифирки выбиты всякие и значки АУДИ на каждой бочке
Ответ: Покрасил выхлопуху! у меня на резонаторах-то порядок, тоже всё ок! а вот трубы все какие-то аж поросли дерьмом каким-то... вот его сошкурил и покрасил. Изнутри-то он от чего гниёт? Снаружи на него всякое г летит. Нагревается здорово, въезжаешь в весеннюю лужу с солью и это всё дерьмо обливает выхлоп, въедается и тп... короче зас..али мою идею ладно...
Ответ: Покрасил выхлопуху! не обижайся, мы же не со зла просто идея геморная, если по уму делать (т.. со сьёмом)...да и сдаётся мне, что машина скорее развалится, чем металл тобою вышеназванных труб прогниёт....а у тебя теперь, как под машину залезешь - приятно...опрятненько так....
Ответ: Покрасил выхлопуху! Я когда-то тоже например красил, для красоты.... на Москвиче ... все соседи кричали "Зачем?!", но завидовали ... так что все как должно быть - главное эстетическое удовлетворение! А внутри гниет потому что кислота из продуктов выхлопа образуется...
Ответ: Покрасил выхлопуху! А я крышки двигана в синий покрасил.Под цвет вновь перетянутого салона. А все бачки в жёлтый покрашу. Если капиталить буду,то ещё голову и картер покрашу.
Ответ: Покрасил выхлопуху! DYCK, у тебя как в game Undergraund - акцент двигателя красный. Прикольно!