Ответ: Поколению 1970-1976 годов рождения… Не очень хочется вспоминать, но очень хочется чтоб вернулось!
Ответ: Поколению 1970-1976 годов рождения… А я это творение первый раз услышал из уст Господина Соловьева, по Серебрянному дождю, ехал за рулем утром.....аж прослезился:cry2: , чесна....чудестное ведь время было, товарищи Никто не говорит, что щас хуже или лучше, но тоооогдаааа.....правда ведь здорово было и все написано очень ярко в статье.....
прочитал все... торкнуло.. вспомнилось.. работать совсем перехотелось)) почему то вспомнился свой первый мопед Рига 7.. блин 12,5 лет мне тогда было.. вот счастья то было)
Это что? Настольгия? Или дипресняк?))) А галтуками пионерскими кто по переписки с ДДРовцами менялся? Меня правда не приняли эти уроды в пионеры, но на пять отечественных галстуков какой Ганс присылал мне пять немецких и фото с подписью "Привет,Ето Я!" а немецкий стоил уже 1 рубль в отличае от отечественного за 55 коп, а на 1 рубль мона купить было блок жувачки "дональд"
75г.в. ничего общего не нашла...всё время чем-то занималась,училась,работала.Да, политические фигуры были,помню,но осколком разбитого поколения себя не считаю
+1 сходил в них один раз к маме на работу, на завод, забрел в аккумуляторную, где заряжаются электрокары и все, джинсы кончились
У нас потом она писят копеек одна стала стоить а блок восем рублей. Это единственная самая вкусная и настоящая жувачка была и складыши в ней прикольные.
Я не про "комсоргах и парторгах" их были единицы,я про основную"массу" населения.Прочитав пост №1,почему то мне кажется,что автор не жил в СССР.
а я понял что во-первых это копипаст, а во-вторых года рождения указаны не верно - это про более старшее поколения нежели родившиеся по указанным датам - я 75го если че