Покоцал резину сбоку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем net_user, 12 сен 2012.

1. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Когда парковался покоцал шину сбоку. Об какой-то мелкий пенек. Почему подчеркиваю это - то что не на скорости налетел на что-нибудь.
    Заметил только по скрежету резины и потом дзынь!
    Не сквозной порез. Но на определенную глубину выемка образовалась (миллиметра 3-4 глубина). Для ясности картины, ну примерно как в холодец чуток ложкой ткнули :)
    На тот момент ничего толкового на ум не пришло как залить в эту выемку супер-клей и залепить отслоившуюся ошметку.
    Сейчас думаю что делать. Выкидывать жалко. Из комплекта на все 4 колеса. На запаске другая совсем. Поставить другую пару не получится - машина кваттро. Если только не отдельно одну штуку докупать (и то еще надо постараться найти). Но тут тоже момент разности износа будет играть роль.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз выемка,значит корд порвался,значит в помойку.(фото бы увидеть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    пробуй заварить снутри... но грузов балансировочных куча на диске повиснет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Неееет. Корд цел. Сама резина мягкая какая-то слишком.
    Фото постараюсь. Но я же клеем залепил уже там.
    Кстати, китайский супер-клей на прочность резины не скажется? Химия же в ней та еще!

5. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    он же засох...
    чем навредить то сможет...

6. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Хрен его знает. Смесь то шибко забойная. Я им пластик клеил. Так он его чуть ли не разжижает по поверхности.
    Мало ли, мож, диффузию какую проводит :)

7. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Отдай на шиномонтаж, и не морщи мозг, там усе сделают. Даже если корд поврежден незначительно, то тоже сделают. На клей забей, порез всё равно разделывать будут.
    Будешь так относиться к расходникам, диффузию мозга заработаешь)))