Когда парковался покоцал шину сбоку. Об какой-то мелкий пенек. Почему подчеркиваю это - то что не на скорости налетел на что-нибудь. Заметил только по скрежету резины и потом дзынь! Не сквозной порез. Но на определенную глубину выемка образовалась (миллиметра 3-4 глубина). Для ясности картины, ну примерно как в холодец чуток ложкой ткнули На тот момент ничего толкового на ум не пришло как залить в эту выемку супер-клей и залепить отслоившуюся ошметку. Сейчас думаю что делать. Выкидывать жалко. Из комплекта на все 4 колеса. На запаске другая совсем. Поставить другую пару не получится - машина кваттро. Если только не отдельно одну штуку докупать (и то еще надо постараться найти). Но тут тоже момент разности износа будет играть роль.
Неееет. Корд цел. Сама резина мягкая какая-то слишком. Фото постараюсь. Но я же клеем залепил уже там. Кстати, китайский супер-клей на прочность резины не скажется? Химия же в ней та еще!
Хрен его знает. Смесь то шибко забойная. Я им пластик клеил. Так он его чуть ли не разжижает по поверхности. Мало ли, мож, диффузию какую проводит
Отдай на шиномонтаж, и не морщи мозг, там усе сделают. Даже если корд поврежден незначительно, то тоже сделают. На клей забей, порез всё равно разделывать будут. Будешь так относиться к расходникам, диффузию мозга заработаешь)))