Ответ: Покер тема ап! предлагаю провести ак-мероприятие по покеру. думаю 5 человек будет уже неплохо. кто за?
Ответ: Покер я думаю все-таки найдется кто-нить с фишками чтобы не играть в кэш. ну и байин ограничиться суммой с 2 нулями в ру***х.
Ответ: Покер Я за. Правда играл только в инете и на мобиле. Хотел бы поиграть в реале. Игра: пока только Техасский Холдем (5 карт). Ставки: рублей по 500-700.... По поводу фишек. Вот товарищь писал в моей теме.
Ответ: Покер 4 чел-ка уже выразили намерение, это гут. фишки решим. накрайняк подручные средства. время я предлагаю: будний вечер (после 7), я могу: пон, вторн, четв. или вых-е (мне пофик когда) по месту есть идеи?
Ответ: Покер Будний вечер могу не всегда, но если и могу, то после 7 вечера. Территориально, было бы неплохо на севере где-нибудь, ибо работаю за городом по Дмитровке.
Ответ: Покер Работаю на Фрунзенской. Живу в Люблино. Если в будний день то желательно в нижней части Москвы. Если в выходной то в пределах 50-60 км , дальше ехать влом . И это...как же покер без пива , или все за рулем приедут и будем на сухую играть?
Ответ: Покер ладна поскольку одному в будние надо на севере другому на юге, предлагаю выходные. воскресенье как-то напряжно.. давайте в субботу! часов в 6 вечера? и по месту как? идеально конечно в домашней или офисной обстановке без толпы других людей.
Ответ: Покер Приветствую! Из проверенных лично мест где спокойно относятся к "азартным играм" - "Скромное обаяние буржуазии" ул. Б.Лубянка рядом с бульварным кольцом. На втором этаже достаточно уютно и цены не ломовые.
Ответ: Покер В субботу днем думаю не очень шумно. Летом, но ребята знакомые осенью еще поигрывали там. Главное деньгт по столу не кидать, а на фишки им пох...
Ответ: Покер может все-таки отдельная комната в каком-нить кафе или кто-нить выступит с инициативой более домашней или офисной обстановки ..
Ответ: Покер В эту субботу, к сожалению, точно не могу. Ибо завтра рано уезжаю из Москвы. Возможно, в следующую субботу. Если в эту субботу сыграете, то отпишитесь - где, чего, место, обстановка, цены и т.д. Благодарю.