Шалом-акбар православные =)) Имею спросить такой вопрос... А4 2.0 тфси квака соответствено 2013г.в CDNC На пробеге 87к. поменял цепь со всеми потрохами+цепь балансировачных валов До замены ВАСЯ показывал угол(косвенно естественно) -6.46 а сразу после -3.16/-3.10 и сегодня -3.90 С момента замены прошла неделя или 200 километров пути по Собянинграду... Цепь менял Чак Норрис поэтому в ту сторону без претензий=) Ошибок нет,тяга есть,мотор запускается моментально.....(правда может чуть как дизелек работатет) Но на сколько я знаю мат.часть то после замены цепи угол должен стремиться к значению 0 плюс/минус градус Какие ваши мысли уважаемые.....мне узбагоится или где-то,что-то подохло?=) Всем заранее печенек!
Ну вообще сразу после установки 1-2 деления могут вылезти и это нормально. А угол в этот диагностике часто показывает что попало.
В торце датчик холла магнитный...или как там его) просто я не могу понять откуда ВАСЯ считывает угол...с какого именно датчика..... Оке,спасибо,попробую
Угол который ты видишь в измерениях это соотношение между показаниями ДПКВ и ДПРВ . Исходя из происходящего первым делом надо проверить растяжение цепи и положение согласно ELSA штангеном . Угол 3.9 по меньшей мере странный ,такое впечатление что саму цепь не меняли .
Делал механ из Ауди Таганка причем при мне.....со всем необходимым для этого действа инструментом.... Криворукость сразу отпадает.Остается только грешить на какой-нибудь из датчиков.
То что он механ из Таганки мне лично ничего не говорит. Простой вопрос - сразу после замены цепи первый запуск мотора и прогрев какой был угол и динамика изменения ?
Я к тому что паренек с опытом....10лет там работает.Чтобы было понимание-его косяк исключен=) Угол я сразу не смотрел.было поздно и я уехал домой. Посмотрел на утро и было -3.16
Так вот паренек с опытом делать так должен : - посмотреть угол перед работами на полностью прогретом моторе - посмотреть угол сразу после того как собрал и завел мотор - проверить работу системы регулирования фаз после того как собрал мотор - после этого сделать вывод о правильности своих действий Я не намекаю что в конкретном случае что то накосячили . Я пишу о том что каждый кто лезет менять цепь должен знать как проконтролировать в последствии свои действия .
Угол ДО он не смотрел ибо вводные сразу были известны(-6.46) В остальном полностью согласен..... Конечно я весь процесс над душой не стоял.Дождался когда скинут старые цепи и уехал.забрал машину по факту. Ему конечно я тоже вопрос это задавал..."как так-то" Он ответил,что кривой датчик сразу бы выкинул ошибку....Если какой и чихает то работает...просто неправильно считывает..... У меня есть опыт менять все подряд в режиме "карусель" но сейчас как-то не очень хочется=) Начну сначала с 07L905163C а там поглядим. Если не поможет то полезет еще раз проверять метки и остальное но уже за свой счет.
ДПРВ менять это мудовое рыдание в твоем случае (прошу прощение за резкость) . Для того чтобы делать какие то телодвижения надо понимать суть работы системы . Вместо замены можно просто вынуть твой датчик протереть тряпочкой подуть на него (можно еще по колесу заднему ногой постучать) и завернуть его обратно . От этого он показания на +\-2\3 гр не изменит т.к. стоит по месту точно и жестко прикручен . А вот что там с реальным положением РВ или звездой шкива КВ вопрос ...