HELP! показатели двигателя после капиталки вот собственно и они!) Кто подскажет,верно ли стоит ГРМ?и какое должны быть придельные показатели....
и разница между ними по моему не должна превышать 7 единиц,а вообще ремень стоит косячно,видимо ставили как обычно без спец.приспособ, да и пределы мне кажется меньше(сейчас уже просто не помню),но не больше -10 +10.
То что стоит косячно это точно , но не критично! Придел я привел из Ваг Кома и моего Lbl файла для мотора ASN. Приделы -10 +10 это от 2.8 опиши как ведет себя авто????? На будущее не ставь грм на этом моторе у Чудо спецов. Я у себя 4 раза ставил, больше 5 никогда не было! P\S Вчера приезжал знакомый, ему один вал в сервисе -16 поставили, и авто ведет себя нормально!!!
Никто не гадает. Эта установка влияет на поведение авто-динамику, разход. Если тебя устраевает, то езди.
авто едет нормально( расход 18-19 л по городу на 100км...с учетом с прогревами и ездой в день по 40 км... какие должны быть значения на верно выставленном ГРМ на 3.0 bbj?
в 093 группе в двух правых окошках должно быть CF00 CF00, это правильное положение валов,все что в "+" или "-" отклонение(фаз газораспределения) в более позднюю и раннюю сторону соответственно,чем ближе к нулю тем лучше,это не жигули,на этих моторах не должно быть примерно, "едет нормально" каждый воспринимает по разному,например не каждый заметит небольшого подтупливания,про расход даже говорить нет смысла,каждый по Москве ездит в разных режимах,с разным дорожным трафиком и т.д., при установленном новом ремне показания в 93гр должны быть как можно ближе к нулю,вы не забывайте,что с течением времени(увеличению пробега ремня) ремень хоть и немного но вытягивается и показания эти будут уходить,это тоже самое как к примеру сход-развал,можно как говорится в нули вывести и при небольшой просадке подвески все останется в пределах нормы,в то время как изначально сделанный по крайним показателям выйдет из этих норм.
Главное чтоб не колбасило на ХХ и не было пропусков. Поставить нули практически не возможно. Но стримится к этому нужно. К примеру из рассказа - в Минске в официальном Ауди Центре на моторе BBj выставили в -5 +5 и не парились. Сказали всё в порядке. Поверьте на этом моторе сразу почувствуешь даже немного неправильную его работу.
пропусков нет !на ХХ машина ровно работает...как часы...даже с утра после ночной стоянки...что на холодную , что на горячую...я так понимаю что ремень надо выставлять еще раз?))
Вот попробовал лог записать по 93 группе, после замены ГНЦ 2-го ряда, и замены ремня ГРМ, раньше на ХХ было -7 и 5 раход был 13-14 л на 100 км, а сейчас -1 и 2, расход около 17-18 л на 100 км. Может кто подскажет в чём причина? И правильно ли что на новом ГНЦ при оборотах под нагрузкой 23CF? Какие показания 93 группы должны быть разных режимах?
У себя видел нули. А так вобще без напрягов: но это все про 2.4. На 3.0 процедура установки конечно отличается, ХЗ че по результатам должно казать...
поня что на 2.4-2.8 проще,ну насколько я знаю,на 3.0 правильное положение валов,напрямую зависит от правильного "взведения" фазорегуляторов,больше там нюансов вроде нет,соответственно если все сделано правильно,то расхождение должнобыть не большим,по крайней мере не +9 и -2 и у ТС немного накосячили с одной головой.
Есть примеры где ремень ваобще без взведения фазиков ставили, и там показатели много не ушли. Как я не пытался взвести у себя-максимум на 3-4 милиметра ворочаются. Сложность здесь в том что нужно всё правильно поставить и преднатяг нужный дать.