Всем форумчанам добрый вечер! Проблему уже описывал, но пока устранить не удалось. Заправляюсь полный бак, стрелка показывает точно на последней правой риске. Начинает врать после половины бака, показывает больше, чем по факту. А когда доходит до красной первой риски, когда как я понимаю должен загораться желтый сенсор, у меня по факту сухо. Борт комп показывает при этом запас хода 40-80 км. Справа в баке менял насос, не качал нужное давление, ничего не изменилось. Слева в баке вынимал инжекционный, посмотрел на дорожку, на прилегание к ней резистора или как там его, вроде все норм. В сервисе на описание проблемы говорят, что под замену датчик. Хотя на вопрос какой именно, правый или левый, говорят а что их там два? Короче стоит$ датчик 8E0 201 317 R не хило так. Но вопрос в том, как точно определить, что это он моросит. По замеру сопротивления полный- пустой? Или есть ли какая то корректировка?
Я когда поменял топливный насос, у меня тоже были глюки с уровнем топлива. Забил. Ничё не делал, само нормализовалось через год.
тоже такая же беда! ближе к крайней отметке - я уже обсыхаю... 4 раза уже вставал виной возможно левый датчик (вроде как отвечает за показ остатка) либо насос, который перекачивает бенз в правый бак основному насосу. я посмотрел состояние своих баков, у меня в левом постоянно находятся 15 литров, которые показываются на приборке когда я сохну. возможно у меня с левым насосом беда... буду смотреть как время будет, но ошибок нет.
При исправной системе перекачки, левая половина бака стремится к опорожнению при суммарном запасе топлива менее половины.
Датчик уровня топлива -G- Замерить сопротивление между 2 и 3 Датчик в нижнем упоре 295 …305 Ом Датчик в верхнем упоре 56 …68 Ом
Датчик уровня топлива -G169 Замерить сопротивление между 2 и 3 Датчик в нижнем упоре 275 …296 Ом Датчик в верхнем упоре 47 …65 Ом
ELSA Настройка топливного насоса после замены узла подачи топлива - автомобили с 4-цилиндровым двигателем TFSI VAS 5051B 1. Двигатель работает на холостых оборотах. 2. Выбрать в меню -1- систему „Самодиагностика“ и активировать её нажатием кнопки 3. Выбрать в меню -1- систему автомобиля „01 - Электроника двигателя“ и активировать её нажатием кнопки 4. Выбрать в меню -1- функцию „006 - Базовая установка“ и активировать её нажатием кнопки 5. Нажать на клавиатуре -1- кнопки 103 для „группы индикаций 103“ и подтвердить ввод кнопкой Q 6. Активировать базовую настройку нажатием кнопки Активация, -A-. На дисплее появится сообщение: „ ADP läuft (идет адаптация)“. В случае успешного окончания адаптации топливного насоса появляется индикация „ADP i.O. (адаптация в норме)“ Указание Если высвечивается надпись „ADP n.i.O./ADP не в порядке“, опросить регистратор событий. – Завершить функцию „006 - Базовая настройка“ нажатием кнопки → – Выбрать в меню диагностическую функцию „022 - Завершить вывод данных“. – Выключить зажигание и отсоединить диагностический комплекс.
А еще мне нравится, когда на мои объяснения проблемы в сервисе все хором кричат меняй датчик, а какой сами не знают. И хоть бы кто то шнурок подключил..., не "мы" так определяем, на слух)
Смени сервис или учись диагностировать и обслуживать сам. В твоем случае пусть сервисник укажет в заказ-наряде результат диагностики = неисправность датчика..
Форму бака на машине с карданом видел? Подобная система на многих авто. Как переместить все топливо в половину бака, в которой находится топливный насос? - перекачивать эжекционным насосом из другой половины бака. Там сложного ничего нет.
Ну укажет он неисправность датчика и что? Куплю новый, поставят, адаптируют и все будет предположим работать. А вдруг просто адаптация требовалась и все. Короче да, самому нужно попробовать.
А что можно сделать, если 10 литров остаются в другой половине бака и не перекачиваются? эжекционный насос стоит 7 руб, его возможно почистить и как его достать?