Включаешь зажигание - показывает температуру -16. Прогреваешь машину, температура ползет вверх. Едешь - опять показания соответствующие окружающей среде -16. Стоишь с включенным двигателем - может показывать +15, +20, +28. Выше пока не наблюдал. Проблема известна - тепло от двигателя. Но может есть пути избавиться от этой проблемы: 1. Перенести датчик (кстати, где он стоит?) 2. Как-то заизолировать его? Другие варианты?
Датчик, по уму , должен стоять перед радиатором на специальном кронштейне, однако в результате ремонтов (после аварий обычно) его могут засунуть куда угодно. Поищи, это такая небольшая пластиковая фишка с двумя проводами.
по идее его можно перетащить куда нить в зад , где температура одинаковая , но насколько я помню этот датчик служит орентиру компрессору климат контроля (датчика как правло 2) так что не стоит
А у меня нету ни климат-контроля, ни кондиционера. Поэтому в случае его переноса проблем вроде не должно быть?
Да ничего у меня нет. На панели приборов показывается температура, время там еще есть. Больше ничего нет.
ну тогда , датчик находится под фарой на раме кузова , и в сетке воздухо заборника печки. (у меня по крайне мере) в етке мож глянуть там нарисавано впринципе