При запуске двигателя загорелся красный моргающий знак температуры на центральном табло. Машина простояла на морозе (-29) 7-8 часов, завелась нормально, не понимаю что она хочет сказать! AUDI A6 ' 98, 2.8 Quattro. Подскажите, кто в курсе. Спасибо.
Ответ: Показания табло! такая же хрень потом прогрелась и погасла, это просто у компа от мороза мененгит.
Ответ: Показания табло! а сблоком управления АБС никогда проблем не было? У меня весной загорелся жёлтый значок ABS, следом дублирующи красный моргающий (!) на главном табло, АБС, естессно не работала, это происходило временами - то работает, то отключается. Бывало, чуть проеду, и отключается. Всё бы ничего, и без АБС можно ездить на край, но из-за (!) больше ничего не видно на табло! Он всё закрывает и отключить эту функцию, насколько я успел узнать, невозможно. На форуме посоветовали отремонтировать этот самый блок путём пропайки фишек, но никак не найду времени съездить туда. Стоит это дело 7 т р, а б/у блок от 18 т р (новый и вовсе от 30 000). Есть чем поделиться по этому поводу ?
Ответ: Показания табло! На всякий пожарный проверь уровень ОЖ в бачке. А так - глюк из-за низкой температуры.
Ответ: Показания табло! Все правильно только пропайка не фишек а в самой плате, я себе отремонтировал, теперь без проблем.
Ответ: Показания табло! ------------------------ а где ремонтировал? давно, сколько времени занимает? Одни "умельцы" предлогали : приезжай, машину оставляй, на следующий день заберёшь. А работают кустарями в гаражах каких-то, в обычном боксе на окраине Мскв. Не впечатляет.