Показания компа по давлению?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем modus, 31 окт 2005.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Всем привет.

Вот такой вопросик, может кто в курсе. При включении зажигания значение наддува должно равняться атмосферному, т.е. 1.0. С приходом холодов после долгой стоянки бывает комп выдает значения 0.9 или 1.1 После прогрева опять все встает на свои места. Это нормально или ждать какой-нить трабл с этим делом? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Показания компа по давлению?

Что никто не сталкивался с такой проблемой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Мож конденсат в трубке на датчик давления собирается...

А вобще спроси лучше в "тюнинге", там ребята эти движки юзают и думаю подскажут чисто из практики, а не из теории.

4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Попробую конечно, но думаю люди все равно так или иначе по форумам плавают

5. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

у комп показывает давление с точностью -+0.1
    так что, думаю - нормально.
    да и потом, 1.0 показывает если ты находишься на уровне моря, а если выше или ниже, то должна показывать не 1. по идее.