показания бортового компьютера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем arboy, 1 янв 2005.

1. arboy

arboy Участник форума

8 дек 2004
    105
    Audi 100/44 turbo quattro 2,226 1990 г.<<Subaru Forester 2.0 2006 г.
    Бортовой компьютер показывает непонятно что.
    мельтешит, мигает, временами пищит. Подозреваю, что проблем несколько, но не знаю с чего начать. Посоветуйте.

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Пищять может только БСК, трип компьютер (расход топлива и т.д.) пищять не будет. Для начала проверь сам БСК - т.е. сними приборку и проверь все цепи в ней на БСК. Пропайка поможет но не надолго, я уже запарился паять (паять умею довольно хорошо). Если все не наладится то хотябы он нормально покажет что хочет от тебя. НО 95% того что дело только в нем - ненадежная штука как выяснилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arboy

arboy Участник форума

8 дек 2004
    105
    Audi 100/44 turbo quattro 2,226 1990 г.<<Subaru Forester 2.0 2006 г.
    спасибо, после праздников займусь. А не может быть "мельтешение" вызвано тем. что он хочет показать сразу несколько сигналов?

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Нет, не может. Он показывает по очереди, по возникновению неисправности, но если есть значки Красные и Жолтые (всмысли неисправности обозначаемые ими) то Жолтые ты увидиш только когда исправиш то что показывают Красные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bok

bok Guest

Ответ: показания бортового компьютера

пишет BREAMS LICHT что это???

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Стоп-сигналы. Перегорела лампочка. Должен гаснуть при тесте системы после запуска двига если все ок.

7. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro

У меня тоже проблема с этим компьютером, если что узнаешь напиши совет :)

8. wauzzz

wauzzz Bad e-mail

14 сен 2005
    24
    Audi 100/44 2.2 (MC) TQ 90 г.

BREAMS LICHT будет гореть пока не нажмёшь на педаль тормоза вооще-то:umnik:

9. meteor75

meteor75 Новичок

5 дек 2005
    21
    МВ S320. А4 2.4

BREAMS LICHT у нас переодически загорается, как заметил когда прыгнем на кочке крутой...писк и загорается...потом гаснет...со стопаками все в порядке...мне кажется клина ловит чёт...да и редко очень это...

10. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

Где то контакта нетути! От лампы в стопаках, до самой приборной доски, нужно проверить на педмет надежности оного!

11. daragon

daragon Новичок

5 июл 2005
    56
    A6 1998г. 2.5TDI avant

У меня когда была А-100 такая же фигня была на кочках,отходила лампочка стоп сигнала на одном йз фонарей

12. winter

winter Участник форума

21 авг 2005
    171
    Audi

У меня такая херня когда запитал стоп сигналы ещё в противотуманки.

13. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

Поищи схему поиском! Доп стопы подключают либо до блока контроля задних габаритов (находится в багажнике слевой стороны по ходу машины), либо через диоды.... схему нужно искать..

14. bok

bok Guest

все правильно ...перегорела лампочка на стопах...заменил и надпись пропала................ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

15. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Я бы новую тему начал, да не дают (это кирпич в огород модеров :))
    Уже писал, но никто не ответил.
    Завожусь, (ну "с галстуком" конечно- мороз всё таки, но не важно) через некоторое время слышу тональный сигнал, 10 (специально считал) коротких сигналов, через некоторое время повтор опять 10 "пик, пик, пик...", потом уже прогретую завожу опять пищит - она может чего "сказать" хочет?
    При этом никаких значочков нету на панели