Бортовой компьютер показывает непонятно что. мельтешит, мигает, временами пищит. Подозреваю, что проблем несколько, но не знаю с чего начать. Посоветуйте.
Пищять может только БСК, трип компьютер (расход топлива и т.д.) пищять не будет. Для начала проверь сам БСК - т.е. сними приборку и проверь все цепи в ней на БСК. Пропайка поможет но не надолго, я уже запарился паять (паять умею довольно хорошо). Если все не наладится то хотябы он нормально покажет что хочет от тебя. НО 95% того что дело только в нем - ненадежная штука как выяснилось.
спасибо, после праздников займусь. А не может быть "мельтешение" вызвано тем. что он хочет показать сразу несколько сигналов?
Нет, не может. Он показывает по очереди, по возникновению неисправности, но если есть значки Красные и Жолтые (всмысли неисправности обозначаемые ими) то Жолтые ты увидиш только когда исправиш то что показывают Красные.
Ответ: показания бортового компьютера Стоп-сигналы. Перегорела лампочка. Должен гаснуть при тесте системы после запуска двига если все ок.
Ответ: показания бортового компьютера У меня тоже проблема с этим компьютером, если что узнаешь напиши совет
Ответ: показания бортового компьютера BREAMS LICHT будет гореть пока не нажмёшь на педаль тормоза вооще-то
Ответ: показания бортового компьютера BREAMS LICHT у нас переодически загорается, как заметил когда прыгнем на кочке крутой...писк и загорается...потом гаснет...со стопаками все в порядке...мне кажется клина ловит чёт...да и редко очень это...
Ответ: показания бортового компьютера Где то контакта нетути! От лампы в стопаках, до самой приборной доски, нужно проверить на педмет надежности оного!
Ответ: показания бортового компьютера У меня когда была А-100 такая же фигня была на кочках,отходила лампочка стоп сигнала на одном йз фонарей
Ответ: показания бортового компьютера У меня такая херня когда запитал стоп сигналы ещё в противотуманки.
Ответ: показания бортового компьютера Поищи схему поиском! Доп стопы подключают либо до блока контроля задних габаритов (находится в багажнике слевой стороны по ходу машины), либо через диоды.... схему нужно искать..
Ответ: показания бортового компьютера все правильно ...перегорела лампочка на стопах...заменил и надпись пропала................ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Ответ: показания бортового компьютера Я бы новую тему начал, да не дают (это кирпич в огород модеров ) Уже писал, но никто не ответил. Завожусь, (ну "с галстуком" конечно- мороз всё таки, но не важно) через некоторое время слышу тональный сигнал, 10 (специально считал) коротких сигналов, через некоторое время повтор опять 10 "пик, пик, пик...", потом уже прогретую завожу опять пищит - она может чего "сказать" хочет? При этом никаких значочков нету на панели