это статья от +10. у прибора есть погрешность! раньше +-2 была, сейчас +-1. хотя я че то сам запутался- это все же +12 или +11???
Все Таки по юрикам не совсем ясно ведь даже по смыслу этих кривых норм понятно что привлекается либо собственник физик либо иной водила Надо поспрашивать в нашей администрации
я тебе говорю присылают на фирму. там особо никто никого не спрашивает, т.к понятно кто, когда и где. для особо тупых путевки поднимут. не оплатишь из з/п вычтут и все.
это от практики зависит. кто то учитывает погрешность прибора а кто то нет.. вот мне с ленинградки присылали 102 кмч с населенного пункта и штраф 300 рублей. а вот с ярославки 101 кмч - и никаких соплей - 1000))) думаю в батальоне на ленинградке кто то просудил этот вопрос.
как после этого дружат коап (написанный для всего этого беспредела) и... даже не знаю чего сюда написать, здравый смысл, или... Все было бы логично и хорошо, если бы ко всему этому совсем отменили бы доверенности...
Можешь сьездить в гуруппу разбора этого батальена и тебе должны переписать на 300 р. У меня у друга недавно так было. Поймали на Проспекте мира -101 км/ч выписали протокол+постановление на 1000 руб. Спокойно сьездил к ним в группу разбора. Разговор: Добрый день, а не подскажите, какая у вас погрешность приборов измерения скорости? +/- 1 км/ч. Отлично, у меня как раз 41 км/ч привышение, а все погрешности трактуются в пользу обвиняемого! через 3 минуты оплачивал постановление на 300 р.
Со " стрелками" еще одна засада может быть- нарушителя бьют они до 2- х км, а вот фоткают приприближении. А вот например в Чашниково радар стоит метров через 600 на въезде в н- пункт. Кто даст гарантию, что прибор не " вел " меня еще на дороге с другим скоростным режимом ?
не надо флудить! в Бутыни стоит метров через 300. никого пока просто так не наказали. не дураки их настраивают.
да я то не спорю. однако скатать куднить в область нынче уже явно не сто рублей стоит. хоть на автобусе хоть на такси))
Мне уже 2 раза пришло на 300р. И кстати заметил, по себе и знакомым-меряет только левую полосу)) Кстати, есть у кого карта с радарами?
Андрей, знакомый, в прошлом, ГИБДДешник говорил, что на юриков, правда которые имеют жёлтые номера, они даже не рассылают штрафы. У них просто база под такие номерные знаки не рассчитана. Так что только обычным гражданам.