Привет Властелинам Колец у меня проблемка тут одна сегодня появился запашёк горелого мала открыл капот, дымок идет примерно из района выхлопного коллектора на сколько я сообразил масло начало сочиться из под клапанной крышки...может кто встречался с данной проблемой и кто какие прокладки ставил?... оригинал стоит 1300р- за прокладку считаю что это перебор...и трудно ее поменять
У Вас проблема вероятно как у многих, пройдитесь поискомтам будет много интересного. пс. ну а если уж не найдете, пишите...
Чаще течет не из под прокладок , а из под круглых крышечек на торцах блоков (у меня именно так и было) . Искать можно так -протереть блок , поездить ,( перед этим купить гибкое зеркало с подсветкой , пригодиться еще не раз) м осмотреть блок ,особенно сзади над коллектором . Подтеки в зеркальце видно хорошо. Эту крышечку покупать только оригинал , другие текут . Ставятся на хороший герметик . Я покупал такое зеркальце ( не реклама , бывают и другие ) http://www.91tools.ru/index.php?chp=showgood&num=5040
Сопливость V6 всем известный факт (запах гари итд). Но приводит к ней не только старость прокладок и уплотнений. Первое, на что необходимо обратить внимание - давление картерных газов. Его избыток и неправильная вязкость масла (некоторые аудиводы в свою 10-летнюю ласточку льют синтетику с низкой вязк-ю ) и приводит к "сопливости" После приобретения своего авто мне сразу же в сервисе поменяли ГРМ и прокладки под клапанными крышками. Поэтому я их и оставил. При снятии только удалил старый герметик. Итак про ВКГ. Необходимо прочистить трубки от шлака, идущие к сапунам обоих клапанных крышек и к крышке в развале блока. Этим мы добьемся свободного выхода картерных газов и снизим давление на прокладки. Как это делать и чем заменить дорогостоящие трубки (они как правило рассыпаются в руках) описывать не буду - множество информации, так как тема больная... Проверить избыточное давление картерных газов можно открутив крышку маслозаливной горловины. Приложив руку (листок бумаги) на работающем двигателе можно почувствовать как присасывает руку (несильно ели заметно) Обратный процесс говорит об изб. давлении.
Но одновременно надо поменять прокладки гидронатяжителя Reinz 15-34364-01 Прокладка, натяжное приспособление цепи привода,вотруководство http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182908
Меняй сразу и под датчиком,я вот тоже грешил на прокладку, второй раз разбирал для замены прокладки под датчиком, так что , если не хочешь много раз туда лазить, то меняй все сразу!
Это был клапан вкг, вот он все и портил и мокрил весь движок маслом, располовинил его, а там мембрана совсем стухла, пришлось ее выкинуть, и без мембраны пока клапан поставить, пока новый придет. И вот оно счастье, никаких посторонних запахов, только свежесть морозного утра, красота!
да у меня на данный момент такая же хрень,только потекли клапаные крышки потомучто дым с обеих сторон,жду отпуск и буду менять!парни а какую фирму лучьше брать прокладок?
фото нет, но заглушки распредвала стоят как правила в последней постели распредвала, там где нет приводных звезд,я когда разбирал то новую не стал искать, старую поставил, она не дубовая была, а вполне эластичная, и не текла. если течет то можно конечно на тонкий слой герметоса хорошего поставить, но лучше новую!