Доброго всем времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой.С недавнего времени во время движения через некоторое время раздается тройной гонг откуда-то сзади.И снова тишина,пока опять не заведешь и не поездеешь.
Подается тройной звуковой сигнал блим-блим-блим откуда-то сзади минут через 5-10 после начала движения.
вытащи штекер с блока управления парктроником (который штатный) находится под обшивкой на заднем левом крыле.
Никакого нештатного оборудования и ничего не "умирает" в салоне, телематика тоже нет. Я уже писал, это происходит каждый раз после запуска двигателя через 5-10 минут и больше не повторяется.
ну так заводишь и сидишь слушаешь откуда звук,находишь источник,смотришь каталожник чем эта хрень является и т.д.
Никакого нештатного оборудования и ничего не "умирает" в салоне, телематика тоже нет. Я уже писал, это происходит каждый раз после запуска двигателя через 5-10 минут и больше не повторяется.[/QUOTE] Сажай кого нибудь на заднее сидение,и пускай слушает откуда точно звук.На Ауди очень сложно найти даже точное месторасположение "сверчка".На моей на холоде писк при движении стоял противный в районе центрального обдува над магнитолой (показания мои и 6 слухачей-пассажиров),а оказалось не полностью застёгнутый водительский солнцезащитный козырёк.