Появился баннер на весь рабочий стол...

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Volаnd, 25 июн 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    попробуй очистить тмп для начала)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Зям, ну ты ж прекрасно знаешь, что совесть давно баблом заменили, вот и зарабатывает кто как может... Самый прикол в том, что знаю инженера (по компам который),который имея лицензионный виндовс слал смски, чтоб разблокировать :nod::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у др веба на сайте есть лайв сиди. скачай ее, запиши образ на диск, загрузись и погоняй систему.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ущипни его пасатижами зА ушной хрящик, при встрече

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да ладно, и так жалко - вся контора ржала, когда он ходил и возмущался, что на телефоне денег не хватает, чтобы винду активировать :rofl:

6. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Один из самых простых способов борьбы - восстановить систему на предыдущую сохраненную точку. Штатное средство начинаяч от XP и заканчивая Windows 7

7. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Я снимал так: япользуюсь МТС-ом (не реламма:)).Позвонил в службу поддержки МТС и сказал что хочу пожаловаться на короткий номер указанный в баннере.Попросили подождать.После 30 секунд ожидания мне сообщили название оператора,которому принадлежит номер и дали его бесплатный номер телефона,куда я сразу и перезвонил с тем-же вопросом.Там мне сказали что знают о проблеме с этим номером и что он уже заблокирован,а так же сообщили комбинацию которую нужно было ввести в поле ПАРОЛЬ баннера.Времени на все потратил отсилы минут 5 вместе с переговорами и ВУАЛЯ!!!

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    разок помогло, товарищ позвонил, я ему коды говорил он вбивал, банер исчез :nod:

9. -=CENT=-

-=CENT=- Новичок

25 июн 2010
    34
    Я востанавливал через безопасный вход , при загрузке ситемы Ф5... востановление системы от лица админа. И норм , пару раз так делал !

10. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    У нас на работе всплыл такой порнушный.. Первый раз долго мучались. Потом попоробовали поменять время на 2 года назад, перезагрузить и опять сегодняшнее число поставить. И вроде помогло, ну два раза точно так делали и баннер пропадал.

11. -=CENT=-

-=CENT=- Новичок

25 июн 2010
    34
    У меня корешь по незнанке заплатил...300 рупей, хватило на пару недель))))) потом опять тоже самое вылезло))))

12. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    #32 Volаnd, 28 июн 2010
    Последнее редактирование: 28 июн 2010
    бесполезно пробывал :)
    Записывал, ничего не нашёл
    Заблокированно, а в безопасном режиме через команднуюю строку - виснет
    Можно и так, тоже читал про этот способ, но номер бесплатный который нашёл в инете занят всё время был.
    Не работало...
    Тоже не помогло...
    :D это ещё мало сняли, не побывал, но видел сообщения на форумах что снимали примерно по 600 рублей...

Всем большое спасибо за помощь! [​IMG] Отдельное спасибо СОТКЕ, спас мой многострадальный компутер подсказав комбинацию "Ctrl+Alt+Shift+j", помогла [​IMG]. Тему закрывать не буду, если кто тоже поймает подобную заразу (тфу..тфу...тфу...) может отпишется. :beer::beer::beer:

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    самое интересное, что этим делом занимаются сами же разработчики антивирусов или же нанятые ими люди. Не было бы вирусов, не было бы и работы у них.

14. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    лучше мудрости... пирсинг сделать.

15. softwm

softwm Новичок

2 авг 2010
    1
    Есть специальный форум http://nolock.ru по борьбе с баннерами, там помогут вам.