Всем привет! Подскажите, вчера ехал на машине А6 (4вс5) 1.8Т(механика) АЕВ 98г.в. При плавном нажатии на педаль тормоза появились какие-то щелчки. Как будто педаль за что-то запинается и так при каждом нажатии. Не могу понять что это может быть. Может кто сталкивался с такой проблемой ??
Не знаю тогда что. Меня больше интересует неравномерный износ внутренних передних колодок. Пробег не более 11000 км. До этой машины было еще 2 AUDI но на них не было ABC. Пробег до замены колодок был 35000-42000 км. Как у ВАС.
Как раз у меня это началось после замены всех рычагов передней подвески + рулевых наконечников. Спасибо за ссылку! Попробую тоже поправить датчики.....
тоже ставлю на неправильный зазор датчика(ов) даже могу сказать, куда делись зазоры - пальцы передних нижних рычагов (прямых) снимали кувалдой, а не съёмником, били по кулаку спереди что бы вышел палец, от этих ударов датчики и повылазили - просто поджать их до упора и всё будет хорошо...
да я и не говорю что с проблемами есть два способа снять конусный палец - съёмником или кувалдой по кулаку, у тебя применяли второй способ я лично проходил такое, сам по себе датчик не выйдет