Такая же проблема....при резком оттормаживании пинок с 4-3...и толчок при включении на D... диагностика ничего не показывает...курю форумы,читаю изучаю...думаю над в гидроблок лезть...
при таких же симптомах мне сказали. в питерском спец.сервисе, что мол подожди с капиталкой поменяй сперва датчик регулятора давления находящийся на плите! себе пока не менял -финансов пока нет.
Такая же беда, только с 5 на 4. Причем проблема исчезает на типтронике. кто найдет разгадку, отпишитесь пожалуйста!
Замена масла точно не поможет....так что не трать зря деньги...я заменил масло с фильтром и ничего не изменилось...как пиналась так и пинаеться...если что на крайняк ручку поставить,пулять будет огого...все удовольствие 1700$...
Здесь,на форуме много тем про гидроблок,его разборку,чистку и т.д. Например вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468
думки из разряда "пепелка заполнилась,пора машину менять",в большинстве случаев данный косяк решается промывкой гидроблока+возможная замена одного или нескольких соленоидов(по цене совершенно не сопостовимо с переборкой),вот большая тема по этому поводу и не только http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 штудируй,делай выводы,а вариант с заменой АКПП на механику ИМХО полный бред,пулять огого это на на АКПП до 100 за 9.3с ,а механике до 100 за 9.2с,огогогоооооо целая 0.1с разницы этожжж надо как пулять стала Пы.Сы. выяснить соленоид это или нет,можно поменяв их местами,выясняешь какой соленоид соответствует проблемной передаче и меняешь его местами с беспроблемным,если понок переместится на другую передачу,то меняешь соленоид и ездишь радуешься дальше,если остался там же,промываешь плиту гидроблока и потом так же радуешься,менять масло на больших пробегах не рекомендуют(подушатанные фрикционы на новом масле могут просто не "поехать")полно случаев когда после замены масла либо сразу,либо через небольшой промежуток времени машина переставала ехать,т.к. завод данную процедуру(замену масла в АКПП) не предусматривает,на тему смены масла сломано очень много копий,всего есть три варианта 1.не меняют масло,2.заменил,повезло ездит дальше,3.заменил не повезло,попал на капремонт, 1-го и 3-го вариантов больше,на тех кто решает заменить масло приходится примерно 50/50.
АКПП до 100 за 9.3с ,а механике до 100 за 9.2с,огогогоооооо целая 0.1с разницы этожжж надо как пулять стала Пулять не всмысле то что она будет очень быстро разгоняться до 100,а всмысле того что можно резвее ездить...ездить так как не советуют ездить на автомате....лично я жалею что при прошлой замене коробки я не поставил механику себе...автомат для меня умер....
ну понятие резвости езды у всех разное,для кого то это первым уйти со светофора,для кого то как очумелый шнырять из ряда в ряд,для третьего просто иметь запас тяги и в непридвиденных ситуациях иметь возможность его быстрого использования, для меня более важен третий вариант и по моему личному мнению покупать машину с АКПП и в случае возникновения проблем с автоматом вместо его полноценного ремонта,заменять его механикой полный бред,скажу даже так,если вдруг мне понадобится купить машину с механикой,то я никогда не куплю машину в которой механика была установлена взамен АКПП.
Согласен!!!Меня бы тоже насторожило это...но в моем случае авто мне нравиться...даж очень...очень многое поменял,очень многое узнал,ремонтирую все сам...(после неудачных ремонтов сервисмэнов)...единственным очень большим минусом вижу то что установлена АКПП...(это не первая неродная коробка на этом автомобиле 4я если я не ошибаюсь...и честн просто надоело вечное курение форумов по поводу пинков,пробуксовок и тд...)Если пинки не получиться убрать,то нах 5 ступенчатый типтроник и да здравствуй 6 ступ МКПП...
Симптомы те же(((. Звонил в ZF сервис, мастер сказал что это распостраненная проблема и лечится она...........заменой расходомера?!? У себя еще не менял, стоит он не хило, так как брать надо только оригинал. Сейчас курю форум, где то натыкался, случайно, что надо посмотреть (почистить) контакты на разъеме расходомера (там где фишка подключается с проводами).
У многих мастеров были ошибки уровень масла в АКПП проверяли на не заведенную машину. Когда идут пинки это только зависит от немногих показателей первое это уровень масла, второе требуется полная промывка гидроблока так называемых мозгов, и третье это проблемма с гидротрансом так называемым бубликом но это уже когда вообще акпп почти хана
Ты забыл 4-ый варинат - менялось на 70 тыс, на 140 тыс, на 210 тыс и на 280 тыс. Проблем нет, просто предыдущий хозяин умный был, купил я авто на 180 тыс
Расходомер, на самом деле, тоже влияет нехило. Если неправильно работает двигатель, то достаётся и АКПП. Попробуй подсунуть заведомо исправный и прокатись.