Всем привет, парни выручайте! произошла вот такая беда, после отключения ЕГР к мотору были подвязаны неиспользуемые разъемы, так вот на одном из них высохла и осыпалась изоляция, при заведенном двигателе они замкнули, теперь куча ошибок по двигателю. Машина заводится и ездит, но тяги нет совсем. Ошибки удаляются кроме одной (по свечам накала) после вкл/выкл зажигания всё опять появляется и постоянно мигает спиралька на панели. Мог сгореть какой нибудь предохранитель?
Есть на форуме бывшие представители ОД с дипломами (две пачки), стучали дипломами по столу, вот их и попросите помочь, ники я думаю не надо Вам оглашать (стучали дипломами по столу очень громко). Попкорн я прикупил, надеюсь прибегут. Ну а если есть тестер и умеете им пользоваться, есть желание поползать в разных позах под авто, найти хрену тучу соединений и 100% решить проблему, Вам дорога на carhelp, мне лично очень помогли там.
Спасибо, тестер есть и с проводама дружу, вот только машина на улице и поставить в тёплое помещение нет возможности. Для начала подожду советов специалистов и буду пробовать приступать к решению проблемы
Мелкона, раткова и соника спросите, без дипломов, но могут реально помочь. Странно, бывший ОД в теме не отметился, занят наверно (дипломы перекладывает с места на место, к Новому Году наряжается).
Ну не настолько всё плохо ))) лично с тобой не знакомы, но всё же. Тебе могу напомнить историю , как ты купил у меня магнитолу " Sony"в году так 200х, кто-то покупал для тебя в Риге, я её после ремонта продавал, деньги я получил, магнитола поехала к тебе. И она собака так и продолжала глючить после сервисцентра, ты позвонил объяснил, и мы без проблем с тобой обменялись обратно. Так что, не такой я и вредный.))
Немного про другое, дипломов ОД. Вы ребята молодцы, почёт Вам и уважение. Перед такими, как Вы снимаю шляпу.