всем привет! Срочно ищу передний бампер к AUDI A6 2.7T QUATTRO (250 Л.С.) 2000-2001 гг.в. VIN: WAUED64B71N092539 РАССМОТРЮ ВАРИАНТ бампера В СБОРЕ (форсунки омывателя фар, противотуманки, решетки - 3 штуки ( правая, центральная, левая), усилитель-отбойник) Если у кого есть, буду рад купить, конечно за разумные деньги
Люди, HELP!!! По практике установки выяснили, что бампер - европеец отличается от американца глубиной под усилитель-отбойник, т.е. Морда не плоская а немного вытянутая. Не намного, но зазор в 1,5 см остается. Резать держатели бампера, дабы вплотную встал, не очень хочется, да и не факт, что противотуманки встанут. Вот такая вот проблема с установкой европейца
Если в процессе поиска останется или всплывет у кого форсунка омывателя фары, в сборе, можно без крышки, забрал б, рабочую. У меня брызгалка поднимается, но не брызгает. Корпус сломан.
покупаешь бампер от европейца и поставишь клыки от европейца, им цена 700р штука, если надо - один есть левый. в питере. кстати и усилитель есть на дорестайл, но его надо по факту примерить.. чутка правили край..
Ребята помогите пожалуйста найти номера запчасти по vin коду какой сайт даст нормальную информацию у меня а6 2002 г вып рейстал
Менеджеры с экзиста отказываются давать информацию с нашим регионом не работают!!!!!!!!!!! Ребята помогите пожалуйста найти коды запчастей по vin коду на какие только сайты не обращался у всех разная информация а по vin коду информацию никто не дает боюсь ошибиться у меня ауди а6 2002 г вып vin WAUJE24B62N114116 мотор bdv мне нужны запчасти :Рычаги подвески комплект говорят что у нижнего рычага отличается диаметр пальца ;пыльники наружных гранат ;ступичные подшипники передние лев прав ;эл моторчик на солнце защитную шторку ;