Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Я тут новичок и по этому если что строго не судите. Мой автомобиль : Audi A3 8L 1998 года выпуска 3 двери КУПЕ Рабочий объём двигателя : 1781 см3 (1.8) НЕ ТУРБО Мощность двигателя : кВт/л.с. 92/125 Модель двигателя : AGN Коробка передач : Automatic Кожаный салон Проживаю в Санкт-Петербурге, так же как и мой конь). Проездил на нем 1 год не меняя ничего кроме масла и бензина. Всегда заводилась с половины оборота. Но вот пришел момент когда машина стала вести себя подозрительно. Трудно заводилась и не заводилась вообще когда было мало бензина (как уже позже выяснилось в хлам засорился бензиновый фильтр). Поменял , теперь все ок. Суть моего обращения к вам хочу узнать где можно в СПБ купить : 1) Кожа не изношена вообще в салоне , но по каким то причинам , видимо из за возраста у водительского сиденья разошлись швы с тыльной части кресла (левый бок) наполнитель немного крошится уже и подушка безопасности виднеется и по этому хочу зашить все , пора приводить в божеский вид. Интересует ателье или какие то мастерская где занимаются подобным ремонтом. 2) Воздушные фильтры ( можно какие нибудь спортивные) Не менял более года ( очень грязные) . 3) Фильтр воздушный для печки (если я правильно понял) 4) Свечи ( самые лучшие) 5) Где у нее находится бензонасос? Где стоит фильтр я там его не увидел)))) ну или плохо смотрел) 6) Когда поворачиваю руль сильно скрепит правая сторона подвески ( наверное шаровая ) где ее можно приобрести . Сразу 2 как я понимаю лучше менять правую и левую. 7) Хочется нормальный ключ , старый корпус ключа убит уже и хочется новый , только не китайское фуфло , а оригинальный корпус для ключа. 8) Тормозные колодки все 4 шт. Желательно самые хорошие 9) Коробка передач ремонт или уровень масла? Автомобиль довольно специфический , в плане трогания с места. Так как я не автомеханик я не знаю в чем проблема, лишь опишу проблему чтобы хоть как то постараться понять и устранить её. Когда автомобиль только завел и он прогревается (около 1200 оборотов в минуту) после прогрева 3-4 минуты обороты падают до отметки примерно 850 . Холостые держит отлично , никаких проблем нет, вся прелесть начинается при первом старте. Чтобы она тронулась порой нужны выжать педаль до 1700-2000 оборотов и порой она делает это с толчком небольшим. Как только тронулась все, все проблемы пропадают и начинает дальше ехать переключать скорости без проблем. Если какое то время проездить и опять произвести остановку и попытаться вновь тронуться то уже не нужно таких усилий чтобы поехать , достаточно 1500 оборотов и она поедет , но опять же с толчком. Толчка не будет только если ООООООчень плавно нажимать на газ. Мне кто-то говорит что проблема в передаче первой, кто то говорит что проверить уровень масла в коробке (идет износ) . Я не знаю как в нее проникнуть и проверить его . Что скажите по этому поводу , где лучше искать помощь? 10) Разгон. Когда автомобиль только прогрел и даешь газ, она просто бешеная , рвет и разгоняется молниеносно , особенно если давать газ в пол. Но после 20 минут работы резвость пропадает и появляется периодами. Иногда едешь 30 км и нужно притопить, даешь газ на максимум , орет и набирает скорость быстро, а порой так же едешь те же 30 и разгоняется очень медленно. В чем закономерность понять не могу. Просто при весе машины в 1 тонну и такими параметрами двигателя она не может так медленно разгоняться , проблема явно есть. Мои предположения: Засорившийся инжектор и вся топливная система , свечи о которых я писал выше ( не менялись год) или еще какие то варианты о которых я не знаю. Что может быть и как от этого избавиться, хочется порой обогнать или перестроиться , а крутящий момент как будто проваливается, нет подрывистости. 11) Периодами моргает значок (!). Не работает ABS . Ну это проблема почти решена . У меня после компьютерной диагностики как выяснилось износились щетки блока ABS . Я купил новый , но еще не поставил. К чему это говорю, а к тому что на панели приборной почти постоянно моргает красный знак (!) как я понимаю нарисован тормоз и с ним какая то проблема, но с ними ничего нет . Тормозная жидкость полная , тормозят отлично. Лампочка порой может перестать моргать , но потом опять начинает , кто знает с чем связано? Может ли быть это связано с неработающим на данный момент ABS ? Жду от вас ответы . Спасибо огромное тем кто не останется в стороне .