Поиск няни-домработницы мск

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Vl@d S4, 29 ноя 2015.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    актуально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Актуально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVD64

EVD64 Участник форума

29 сен 2013
    276
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    Ни какая няня не заменит мать.Крутой бизнес ?? Бросьте бизнес,занимайтесь детьми.

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Спасибо за совет.
    Как-нибудь разберусь.

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    У меня племянница с проф образованием. С опытом работы в московских семьях. Есть рекомендации. Но она из Луганска.

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Если нет акцента, то пишите в личку подробнее

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    актуально

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ) мне иногда кажется, что это просто условный сигнал такой кому-то - публикация очередного объявления. деть скоро вырастет ))

9. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Зашел в тему случайно, вот уж не думал, что есть сложности няню найти за полгода. Причем деньги, думаю, платите хорошие. Наверное, я ни тем чем-то в жизни занимаюсь. :)
    Фиеста, вы кстати, зря так. Есть женщины и без детей и без мужей. Одна очень далекая знакомая из региона таким образом за 5 лет себе на квартиру заработала, работая в семье. А через 5 лет благополучно вернулась к себе на родину. так вот

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Смысл в том, что няня есть, но говорящая на английском языке. Осенью она заменила предыдущую и тяжело въезжала в работу, попутно мы уже озадачились подбором русскоговорящий няни.
    Уже давно как ищется не просто няня, а больше как помощница, т.к. жена много уделяет время ребёнка и тёща тоже.
    Поэтому если есть на примере хорошая женщина, Велком.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Влад, чем плоха няня без знания русского? Вопрос реально нужный. Знакомые хотят в последствии нанят именно такую, чтобы ребенок втягивался в оба языка сразу, поэтому послушать опыт было бы очень кстати, за одно и тема в топе )))

12. Дормидонтушка

19 окт 2015
    298
    Подпишусь,мне тоже скоро этот момент предстоит))так то я неделю как снова папой стал)