У меня племянница с проф образованием. С опытом работы в московских семьях. Есть рекомендации. Но она из Луганска.
) мне иногда кажется, что это просто условный сигнал такой кому-то - публикация очередного объявления. деть скоро вырастет ))
Зашел в тему случайно, вот уж не думал, что есть сложности няню найти за полгода. Причем деньги, думаю, платите хорошие. Наверное, я ни тем чем-то в жизни занимаюсь. Фиеста, вы кстати, зря так. Есть женщины и без детей и без мужей. Одна очень далекая знакомая из региона таким образом за 5 лет себе на квартиру заработала, работая в семье. А через 5 лет благополучно вернулась к себе на родину. так вот
Смысл в том, что няня есть, но говорящая на английском языке. Осенью она заменила предыдущую и тяжело въезжала в работу, попутно мы уже озадачились подбором русскоговорящий няни. Уже давно как ищется не просто няня, а больше как помощница, т.к. жена много уделяет время ребёнка и тёща тоже. Поэтому если есть на примере хорошая женщина, Велком.
Влад, чем плоха няня без знания русского? Вопрос реально нужный. Знакомые хотят в последствии нанят именно такую, чтобы ребенок втягивался в оба языка сразу, поэтому послушать опыт было бы очень кстати, за одно и тема в топе )))