поиск не рулит....трабл...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем aracool_666, 11 окт 2005.

1. aracool_666

aracool_666 Guest

всем привет...
    прошу не пинайте по спине и так 4 часа в нете спина не держит...
    короче проблема встала 2 мес назад.... машина перестала заводится утром.... сперва думал бензанасос....так как глох пару раз от стрелки на Емпти...
    попробывали дернуть -завелась....на прогретом двигле все пучком...с полпинка..... а вот если постоит 6-7 часиков....:unhappy:
    стартер крутит...но не цепляет...акб у меня зверская.. :drunk: на нее не грешу....
    после первого глюка поменял реле зажигания .... все прошло.......... все норма...... теперь опять мать ее...... утром ни в какую.......... тока с толкача.....
    зае№усь я покупать каждый месяц релешки.... можь какнить можна его самому замострить???? или как.....
    в поиске в основном все глохнут на горячку...или обороты не держат.... а у меня подругому...
    надеюсь на вашу помощь....:uhoh:

2. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    Ответ: поиск не рулит....трабл...

Похоже на бендикс стартёра, раз с толчка заводишься, смотри стартёр.

3. nil

nil Новичок

20 мар 2005
    68
    b5 1.8t QUATTRO

стартер крутит...но не цепляет

меняй бендикс. точ также у меня было,поменял бендикс и усё порядке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aracool_666

aracool_666 Guest

мужики ...а как самому поменять этот Абендикс??? и где можа найти схему снятия и замены....кстати вспомнил ньюанс если поможет.....
    когда заводил на холодную....стояит такой звук...неприятный....как будто что то трется.....типа когда передержишь зажигание.......всего пару секунд потом все норма....
    на счет бендикса...
    често сам не знаю что такое и где находится.... поискал по сайту...вроде как мои симптомы.... хотя х.з.....
    инструкцию по демонтажу не нашел.....
    на горячую.... с пол пинка....а вот сегодня утром опять....шмык шмык...и пипец- на автобус ....
    ......................................................................
    не дай бог кому зимой по автобусам шастать.... жопа полная.....