Добрый день! Audi 80 B4 Quattro Competition 1994 года ищет мастера для постоянного обслуживания. Ищу человека (или сервис), хорошо разбирающегося в старых моделях Ауди и знающего о моей машине всё. Пришел к выводу, что хочу содержать машину в достойном состоянии, а у самого на это нет времени и достаточного опыта. (К примеру я пол лета ездил с неоткрывающимися окнами перед тем как руки дошли до того чтобы почитать в чём проблема и пропаять сухие пайки на нужном реле). В большие сервисы обращаться пробовал, но доходило до того, что мастер собирался заливать масло в коробку шприцом через сливную пробку на механике и искренне удивился наличию второй. Сказал что привык менять на автоматах. Желательно в ЮВАО, но рассмотрю любые варианты.
господа компотоводы, может немного не в тему, но вопросец к тем, кто менял ступичные подшипники на данном авто: подскажите какого диаметра подшипники брать, по эльзе их 2 вида 75 и 82мм как для переда так и для зада. если с задом более-менее понятно, что нужен 75й, 82 ставились только с 5*112(и 4*108 аванты???), то с передом не пйму какие брать(при 16 колесах чисто теоретически 82е должны быть - прав ли я?). советы снять-посмотреть или заказать-потом обменять не катируются, машина нужна эвридей и сделать надо все за раз, а не висеть пару дней на подъемнике без колёс. хотелось бы в общем на практике(чужой ) подтвердить свои предположения
хорошо что создал тему.а то сне сзади надо менять и не знал какой брать.в итоге взял на угад на 75 выходит угадал.возьми два