нет) под программной частью...как бы попроще то объяснить, игра это постоянные какие либо подсчеты и расчеты. все это делает ява. пишет в базу и выводит данные из нее. а вот визуальная часть игры, например город, персонаж, поединки - это все флеш. Я предлагаю все же прекратить полемику) и дождаться запуска)
В своё время было сотня "изюминок" и правильных идей, сервис которых был способен законно заработать не мало денег. Был запущен промышленный информационных портал "EuroTender" в котором были реализованы схожие сервисы что и на http://www.tender.pro Но по стечению обстоятельств в качестве основной торговой площадке был выбран всё же http://www.tender.pro Ну а последствия всем понятны, один живет и развивается, другой уходит! Графики предполагаемых доходов тоже были нарисованы! И всё могло бы быть так прекрасно
д, не было изюминок) все под копирку) первым у нас из браузерок был бойцовский квартал от него бойцовский клуб..от него куча клонов. типа карнажа и арены, потом был бум! территория на флеше! от нее куча клонов. потом опять бум игра по типа "героев меча и магии". популярный проект! снова бум двар - от него клоны типа троецарствия и драконов. вот это были изюменки... а игры, типа: "понаехали тут" да и вообще все, что от диншена.... это игры "на разок". Потому, что те самые бумы, кто перестали развиваться и стали в наглую вытягивать деньги!
Как скажите, вы же автор данной темы Могу вас понять. Это дико обидно когда понимаешь, что, в общем то, правильные идеи и адекватная их реализация почему то не находят отклика.
на мой взгляд более эффективно будет данные суммы вложить в разработку игр для андроида\ иоса, и я думаю выхлоп будет больше!и реализовать проще и тема на самом деле очень сырая ибо всего 5-10 схем игры на подобных системах которые крайне быстро надоедают!))а пустить туда свежую струю и барыжить играми будет эффективнее
ну так попробуйте =) потом расскажите... хотя... я бы не был так уверен) кстати мы планируем для appstory делать приложение, т.к. у них флеш не пашет. Но это будет далеко не скоро.
Вы наверно ApplestorE имели в виду... Или??? Что имелось в виду? Хорошо, что вы планируете для них делать приложение, главное, чтобы они тоже планировали вас)))))))) А то у меня таких знакомых "плановиков" (которые хотят что-то делать для Apple) пруд пруди
что то не шибко понятен смысл вашего сообщения. да, извините) AppStorE! Опечатался) http://www.apple.com/iphone/from-the-app-store/ Только дальше все сообщение ошибочное. Раскажу вам механику разработок, чтобы делать приложения для appstore, достаточно уметь кодить под iOS (вариантов масса, не буду все перечислять) и иметь аккаунт iOS Developer Program. Который свободно покупается от 99 до 299$. Далее приложение проходит проверку, и появляется в AppStore. Что, значит "главное, чтобы они тоже планировали вас". Не очень понятно. Если вы читали тему изначально, мы делаем игры! И AppStore один из "рынков сбыта продукции". Поверьте, мы там будем +) Вопрос спороса... это иной вопрос, этот рынок мы еще не мониторили...
Да бросьте, чудес не бывает Кстати совет тем, у кого есть классные идеи и четкий план реализации, используйте кикстартер
и когда по прогнозам мы, как простые смертные, увидим разработку в деле? просто очень интересно взглянуть что же это такое