Поиск инвесторов!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kulikovd, 3 дек 2012.

1. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    нет) под программной частью...как бы попроще то объяснить, игра это постоянные какие либо подсчеты и расчеты. все это делает ява. пишет в базу и выводит данные из нее. а вот визуальная часть игры, например город, персонаж, поединки - это все флеш.

Я предлагаю все же прекратить полемику) и дождаться запуска)

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    У жены на айпаде ферма стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    В своё время было сотня "изюминок" и правильных идей, сервис которых был способен законно заработать не мало денег. Был запущен промышленный информационных портал "EuroTender" в котором были реализованы схожие сервисы что и на http://www.tender.pro Но по стечению обстоятельств в качестве основной торговой площадке был выбран всё же http://www.tender.pro Ну а последствия всем понятны, один живет и развивается, другой уходит! Графики предполагаемых доходов тоже были нарисованы! И всё могло бы быть так прекрасно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    а эту ферму не авалар делал) она делалась по их заказу)

5. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    д, не было изюминок) все под копирку) первым у нас из браузерок был бойцовский квартал от него бойцовский клуб..от него куча клонов. типа карнажа и арены, потом был бум! территория на флеше! от нее куча клонов. потом опять бум игра по типа "героев меча и магии". популярный проект! снова бум двар - от него клоны типа троецарствия и драконов. вот это были изюменки... а игры, типа: "понаехали тут" да и вообще все, что от диншена.... это игры "на разок". Потому, что те самые бумы, кто перестали развиваться и стали в наглую вытягивать деньги!

6. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Но логотип то аваларовский :)

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Как скажите, вы же автор данной темы :)

Могу вас понять. Это дико обидно когда понимаешь, что, в общем то, правильные идеи и адекватная их реализация почему то не находят отклика. :hi:

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    на мой взгляд более эффективно будет данные суммы вложить в разработку игр для андроида\ иоса, и я думаю выхлоп будет больше!и реализовать проще и тема на самом деле очень сырая ибо всего 5-10 схем игры на подобных системах которые крайне быстро надоедают!))а пустить туда свежую струю и барыжить играми будет эффективнее

9. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    ну так попробуйте =) потом расскажите... хотя... я бы не был так уверен)
    кстати мы планируем для appstory делать приложение, т.к. у них флеш не пашет. Но это будет далеко не скоро.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы наверно ApplestorE имели в виду... Или??? Что имелось в виду? Хорошо, что вы планируете для них делать приложение, главное, чтобы они тоже планировали вас)))))))) А то у меня таких знакомых "плановиков" (которые хотят что-то делать для Apple) пруд пруди:wink:

11. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    что то не шибко понятен смысл вашего сообщения.
    да, извините) AppStorE! Опечатался) http://www.apple.com/iphone/from-the-app-store/ Только дальше все сообщение ошибочное. Раскажу вам механику разработок, чтобы делать приложения для appstore, достаточно уметь кодить под iOS (вариантов масса, не буду все перечислять) и иметь аккаунт iOS Developer Program. Который свободно покупается от 99 до 299$. Далее приложение проходит проверку, и появляется в AppStore. Что, значит "главное, чтобы они тоже планировали вас". Не очень понятно. Если вы читали тему изначально, мы делаем игры! И AppStore один из "рынков сбыта продукции". Поверьте, мы там будем +) Вопрос спороса... это иной вопрос, этот рынок мы еще не мониторили...

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Удачи)

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да запуска считанные дни. Ждем, верим, истИкаем слюной!

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да бросьте, чудес не бывает :)

Кстати совет тем, у кого есть классные идеи и четкий план реализации, используйте кикстартер :hi:

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ну так то да, 9-го декабря вроде как инвестиции были уже найдены :)

16. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    Техническая часть разработки закончена) сейчас занимаемся косметикой)

17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

По любому ещё неделя есть в запасе :)

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    и когда по прогнозам мы, как простые смертные, увидим разработку в деле?

просто очень интересно взглянуть что же это такое

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Инвайт на ЗБТ будет? Я бы с удовольствием поучаствовал :)

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    тишина...