и ещё,если предыдущий проект был успешен (финансово хотя бы) Вы б не стали его продавать (а скорее всего отдали за долги) ибо гавноява код поддерживать навернео трудновато))) ну и за сервачок 3000 в месяц дороговато)))) и графикам я не верю. чем докажите их вменяемость?
Приведите пример. Просто интересно Это конечно чисто теоретически вполне возможно, но на практике я нигде не встречал ничегошеньки подобного.
странный сарказм и лексикон отвратительный. ну да ладно... старый проект был продан, за счет своей узкой направленности. То, есть 100тысяч идеи, которые крутятся в голове. Не получится реализовать в этой игре. Т.к. у каждой игры есть линия направленности. Поэтому, и зародилась идея реализовать новый проект (война четырех) в который, можно интегрировать практически любые мысли. Что касается долгов =) Меня радует ваше мышление, но во первых, проект очень сложно загнать в минус, причем любой проект! во вторых если вы грамотно организуете рабочий процесс, то "отдать" проект тоже не является возможным. Про "говноява" - это думаю оставим без комментариев, так выражаются люди, серого вещества которых не хватило на изучение этого языка. Если вы ставили только "Сервачок" для counter-strike. То да! 3000 дороговато ) А, что касается графиков, вам либо менее 20 лет, либо вы наркоман. Как при первом, так и при втором варианте, работать с вами я не заинтересован. Удачи вам) "Чувачок"!)))
собственно тему можно закрывать, т.к. инвестиции были найдены) Скептики - ждите результата =) Ссылку прикреплю
Да уж, прикрепи. Очень интересно будет посмотреть что из этого вышло. Главное не забудь! ЗЫ: через какое количество месяцев ждать инфы?
... такие сначала ловко объясняют "как все это нужно", а потом так же ловко почему все "это" не получилось
да уж! извиняюсь конечноно инвесторов ищут во-первых по другому))а не так, что это не могу сказать, то тоже))если Вам нужен был инвестор, то предложение должно быть привлекательно для него!ну а на счет увиденых так скажем "технических" доводов, то для того, чтобы игра приносила описанный доход, в нее нужно вложить не 4-6 лимонов, а гораздо больше, и даже не говорите мне, что рабочие\реклама в саратове стоят дешевле!)ориентированность то наверное не на саратовских людей!? как пример напишу игра "бизмания" существующая давно, и в которую люди в свое время вложили порядка как раз 6-7 млн, приносит чистого дохода она сейчас максимум 3млн в год, но при этом сотрудники разрабатывающие ее день и ночь сидят дорабатывают и исправляют баги и ошибки, которые будут в любом "крутом" коде, Вы как программист должны это знать! И по той же причине идет отток игроков!!! хотя идея крутая задумка есть и рынок действительно сырой в этом плане! почему mail зарабатывает деньги на играх...да потому, что масштаб компании другой! и деньги на рекламу и раскрутку тратятся другие! а так если вы мне назовете хотя бы 3-5 успешных онлайн игр, имеющих 50 процентов рентабельности, созданных с вашим бюджетом, то преклоняю голову!) но простите это нереально, или это игра так и останется малоизвестной, рекламируемой через баннеры на сайтах, рядом удлинением пениса простите!
таже компания алавар создающие онлайн игры, такие как веселая ферма и прочее, стоимость производства и поддежки игры у них меньше, просто потому, что у них несколько игр приходится на одного разработчика, соответственно себестоимость каждой снижается и рентабельность возрастает!
алавар работает в соц. сетях, а там, если вы уж так осведомлены. Сама социальная сеть забирает ровно половину.
алавар работает далеко не только в соц сетях, это просто один из рынков сбыта....рынок, то надо было бы исследовать...
написано много, я бы опровергнул вас чуть ли не во всем, но многое сказать просто не могу. Например не могу сказать, какая маркетинговая схема самая выигрышная, и сколько на нее надо денег. Можно приплюсовывать любые цифры, и "залепить" весь интернет рекламой. От которой не будет прихода, а можно вложить немного! но там где надо... и получить идеальный приход! Да, за моими плечами нету 5 или даже 3 успешных проектов. Только один! Но и его достаточно! Это весомый опыт. Что касается "бизмания" - 3млн. в год - это безумной мало! БЕЗУМНО! И если разработчики имели так мало, значит как минимум не правильно организована монетизация. Я могу вам привезти сотни проектов которые имеют намного больше денег! В десятки раз!
Шашлыкофф Просто поймите меня правильно, я не спорю, что совсем крутую игру стоит сделать гораздо дороже, но зачем? Если можно сделать качественный продукт, без наворотов, а потом... в процесс... вместе с игроками (или сделать видимость, что с игроками) делать из нее действительно очень дорогой и крутой продукт! Должна быть изюминка и видимый процесс развития ... этого достаточно, чтобы убедить игрока отдать денег!
я бы да кабы...я не пытаюсь усомниться или еще что-то, но такой подход в бизнесе не допустим, тем более вы как я понимаю должны быть тех специалистом, обладать мат.складом ума!?на счет опыта с одного проекта=у вас нет опыта!
это не подход) форум - это прикормка. Бизнеса через интернет вообще не существует. И грамотно раскрывать ситуацию я собираюсь при встрече, но чтобы осуществить встречу, сначала надо вызвать интерес. Через форум дальше бизнес-плана информация уходит. А еще куча документов, подсчетов и расчетов. И мало того, это уже некий выполненный объем работ, по сбору информации, так еще чтобы их предоставить как положено, надо потратить не мало времени, а тратить его на идиотов, у которых профессия "алкоголик"... я не собираюсь! Я думаю, поймете о ком и о чем я =)
Вы правда в это верите? Темы "гениальных идей" и "изюминок-вишенок" уже лет 5 как избиты и пережеваны в гейм-деве Но я искренне желаю вам удачи, есть что-то романтичное в подобных затеях. И, если вам не сложно, кинете приглашение на бета тест вашего проекта? Буду рад хоть как-то приобщиться ЗЫ Ах, вот еще что... А почему не флеш, а ява?