Поиск инвесторов!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kulikovd, 3 дек 2012.

1. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    сорри=) перечитал....
    бизнес план где глянуть?

2. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Обдумаем,проконсультируемся,в принципе интересно...но даже у меня лузера сразу пару вопросов...
    Вам не хватает получается всего 2.8 ляма,вас 10 человек,по десятке грина на брата и нискем не надо делится
    Ну и как мне кажется тема игры заезжена...
    И какие у вас возможности продвижения игры,рекламы?нарисовать придумать это одно а вот впарить это другое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    ну во первых, кто сказал, что нас 10 человек? Это "штат"... половина из них аутсорс. Посмотрите местонахождение людей. Я не работаю с людьми с которыми не могу иметь постоянного контакта. + У каждого разный достаток, люди в офис на автобусе приезжают, я предполагаю, что даже 10 тысяч у них нету. Я мог бы, взять кредит - сумма не космическая, но привык все же разделять риски. Да и я не жадный, делиться никто не запрещал!

Тема не заезжена, она только набирает обороты в России + у нас перенасыщение рынка некачественным продуктом. Качественного, достаточно мало.

Что касается "впарить", я описывал выше опыт работы, 1 удачный проект был! Сейчас тема интереснее, и "впарить" этот продукт, намного проще. Есть даже маркетинговые схемы, увы разглашать я их не буду, по определенным соображениям. Только компаньону.

Я уверен в продукте, и поэтому туда отправил уже более 2,000,000 рублей! Но 100% гарантий все равно нету, а те, кто дают такие - просто лгут!

4. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Утро вечера мудренее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    ТС ,проект и сама идея может быть успешна,НО если у вас гарантии,что программисты сделают все в срок. Вкладывал в такую сферу немало денег(хотя для кого как)(в браузерную игру),в итоге проект развалился, из-за некомпетентности программистов.

6. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    ... блин, дядь, смени аватар :nod:

7. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Прикольный же, на хаха пробивает

8. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    ... ему ж денег надо, а не народ веселить
    тот я смотрю он так складно все пишет :wink:

9. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    просто он позитивный человек, наверное:shock:

10. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Но ночь всёравно мудрее:D

11. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    #31 kulikovd, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 дек 2012
    Мне не денег надо, я предлагаю уже готовлю бизнес схему.

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Готовая бизнес схема?! У Вас заводы, параходы?!, которые можно оценить и которыми можно при удачном стечении рынка зарабатывать! У Вас пока только 4 графика и в голове эйфория от возможных прибылей в будущем. Это ВСЁ так если Вы действительно честный человек, а если нет то сами понимаете! И ещё прибылью в 50%, (исходя из графика через год 120 К$ в месяц) за 2 000 000 рублей сегодня, люди умеющие считать, не деляться!!! Если на самом деле всё так хорошо и переспективно, используйте свои генеальные идеи на своё благо! Нормальные люди взаимодействуют с близкими и надежными друзьями и родственниками, а не широким кругом интернет сообщества (которые в большинстве своём не в теме). Наводит на неприятные мысли, Вы меня понимаете!? Исхожу из собственного опыта работы на себя, продвижения ПЕРЕСПЕКТИВНЫХ интернет проектов, с командой ГЕНИАЛЬНЫХ разработкиков! Хорошо, что потеряли только год работы и не разосрались к края, сейчас работаем вместе, но в другом месте, на дядю )))

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мне кажется даже чересчур амбициозно (сужу только по 1 посту)... Цифры прямо-таки сказочные.

Это не разговор. Если проект свернули пару лет назад, в чем тогда тайна??? :)

Уважаемый автор, а можно мне подробности проекта в ЛС, можно без нюансов бизнес-плана??? Вдруг я ошибаюсь и интерес к вашему проекту будет предметным :)

14. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    #34 kulikovd, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 дек 2012
    Вы очень сильно ошибаетесь, но это ваше право! На самом деле, грамотные бизнес-мены уже давно поняли, что в интернете денег намного больше, чем в реальной жизни. Я не сравниваю онлайн-игры с добычей газа. Но! Это весьма прибыльный бизнес. Проблема инвесторов в поволжье, в том, что люди привыкли осизать свой бизнес. Тут можно осизать только офис. И соответственно прибыль - она пугает. Т.к. в реальном бизнесе на старт ап требуется больше вложений, на порядок больше. Но, я думаю вы и сами понимаете.
    Что касается "4 графика и в голове эйфория от возможных прибылей в будущем" - это не эйфория,напомнюсь это опыт! А то, что у вас не получилось продвинуть успешный проект, это проблема в организации, возможно вы не управленец, и не умеете работать с людьми и руководить ими, а только на "дядю" который в отличии от вас был более корректен!
    Из круга приближенных, люди знают чем я жил, горят желанием,но не имею возможностей.
    Я предложил проект тут, т.к. люди седящие на форуме, должны иметь представление, а многие и опыт в онлайн играх. Если инвестор не будет найдет в течении декабря, соответсвенно все перекину на себя =)

15. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    Проект не сворачивали, его продали за не надобностью. Поэтому информация разглашается только в личном порядке.
    Если цифры из первого поста, вам кажутся сказочными, мне вас жаль! В том смысле, что вы отстаете от прогресса. Поинтересуйтесь у спецов. в области интернет разработок, с теми, чьиму мнению доверяете. И если ваше мнение изменится... обращайтесь скину бизнес-план.

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Желаю вам удачи :)

17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #37 Suh, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Я Вам именно про это и хочу сказать! Может Вы прекрасный управленец, но не видимо не финансист (раз таким способом ищем деньги). Не вдаваясь в подробности, постараюсь смоделировать возможное развитие данной ситуации (проекта), риски инвестора, как это выглядит со стороны. Итак, Вы планируете запустить проект через 3 + 6 месяца и потратить на это 2 000 К инвестора. Что будет если проект не запуститься во время, т.к. необходимо время на заинтересованность и привлечение платящих клиентов, раскрутка, исправление багов, ошибок и т.д. Сколько по вашему это состояние будет длиться? Могу предположить ещё 3-6 месяцев?! То есть для поддержания инфраструктуры, Вам ещё будет нужно 2-3 миллиона. Инвестора будете раскручивать? или снова вместе искать нового? Дальше поиск выхода из сложившейся ситуации. Блин, проект-то рабочий и запущен, ну раз у нас не хватило решительности, сил и главное денег, давай продавать. Дальше, хорошо если нашлись заинтересовавшиеся лица и можно продать не в убыток. А если нет, то я не знаю что делать, забирайте проект себе и делайте что хотите (это потенциальному инвестору, который может быть совсем не в теме, что с этим делать!!!) Вы делаете из инвестора заложником ситуации и риски неудачи больше всего ударят его. А дальше сопли, слезы, обида, как-то не серьёзно. Инвестору нужны гарантии того что Вы будете биться и запускать проект до конца если Вы ЕГО РУКОВОДИТЕЛЬ. Что может выступить Вашей гарантией?! Ваш язык? или другие более дорогие органы? Цинично?!, зато правда!!! Где хоть какие-то гарантии, подтверждение Вашей заинтересованности в том, что бы проект существовал, развивался, в перспективе начал приносить прибыль. Вы понимаете, о чём Я?! Когда у Вас по плану запуск, скинь мне в ЛС адрес, зарегистрируюсь и занесу Вам реала :)

18. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    да, я вас понял!) очень грамотно, но увы, это риск! И тут никак по другому, "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Все возможные затраты уже заложены в бюджет, в том числе и расписанная рекламная компания на 6 месяцев по 500.000 рублей ежемесячно. Первые платежеспособные игроки появятся уже на второй день запуска рекламной компании, а вот, первый "взнос", он(и) сделает в течении 1 месяца. Когда осознает, что проект не "однодневка". Все цифры предоставленные в первом после, результат упорных расчетов и определения статистики.
    Извините, что не могу дать развернутого ответа, ограничен во времени!

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Работайте, работайте :). Я уже жду результата в ЛС :)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    УХАХАХАХХА)))) не надо писать бред!!!!
    На РНР пишут онлайн-игры и финансовые сервисы. Серьёзные. В чем РНР не может гарантировать сохранность денег игроков (желательно конкретно техническим языком а без лирики) ?
    Вы вообще вопросом владеете?
    Какова нагрузка у вас предполагается? и какое железо/ПО? какая БД? хотя в принципе прочитав сообщения - многое становится понятно: нагрузки не будет.