Обдумаем,проконсультируемся,в принципе интересно...но даже у меня лузера сразу пару вопросов... Вам не хватает получается всего 2.8 ляма,вас 10 человек,по десятке грина на брата и нискем не надо делится Ну и как мне кажется тема игры заезжена... И какие у вас возможности продвижения игры,рекламы?нарисовать придумать это одно а вот впарить это другое
ну во первых, кто сказал, что нас 10 человек? Это "штат"... половина из них аутсорс. Посмотрите местонахождение людей. Я не работаю с людьми с которыми не могу иметь постоянного контакта. + У каждого разный достаток, люди в офис на автобусе приезжают, я предполагаю, что даже 10 тысяч у них нету. Я мог бы, взять кредит - сумма не космическая, но привык все же разделять риски. Да и я не жадный, делиться никто не запрещал! Тема не заезжена, она только набирает обороты в России + у нас перенасыщение рынка некачественным продуктом. Качественного, достаточно мало. Что касается "впарить", я описывал выше опыт работы, 1 удачный проект был! Сейчас тема интереснее, и "впарить" этот продукт, намного проще. Есть даже маркетинговые схемы, увы разглашать я их не буду, по определенным соображениям. Только компаньону. Я уверен в продукте, и поэтому туда отправил уже более 2,000,000 рублей! Но 100% гарантий все равно нету, а те, кто дают такие - просто лгут!
ТС ,проект и сама идея может быть успешна,НО если у вас гарантии,что программисты сделают все в срок. Вкладывал в такую сферу немало денег(хотя для кого как)(в браузерную игру),в итоге проект развалился, из-за некомпетентности программистов.
Готовая бизнес схема?! У Вас заводы, параходы?!, которые можно оценить и которыми можно при удачном стечении рынка зарабатывать! У Вас пока только 4 графика и в голове эйфория от возможных прибылей в будущем. Это ВСЁ так если Вы действительно честный человек, а если нет то сами понимаете! И ещё прибылью в 50%, (исходя из графика через год 120 К$ в месяц) за 2 000 000 рублей сегодня, люди умеющие считать, не деляться!!! Если на самом деле всё так хорошо и переспективно, используйте свои генеальные идеи на своё благо! Нормальные люди взаимодействуют с близкими и надежными друзьями и родственниками, а не широким кругом интернет сообщества (которые в большинстве своём не в теме). Наводит на неприятные мысли, Вы меня понимаете!? Исхожу из собственного опыта работы на себя, продвижения ПЕРЕСПЕКТИВНЫХ интернет проектов, с командой ГЕНИАЛЬНЫХ разработкиков! Хорошо, что потеряли только год работы и не разосрались к края, сейчас работаем вместе, но в другом месте, на дядю )))
Мне кажется даже чересчур амбициозно (сужу только по 1 посту)... Цифры прямо-таки сказочные. Это не разговор. Если проект свернули пару лет назад, в чем тогда тайна??? Уважаемый автор, а можно мне подробности проекта в ЛС, можно без нюансов бизнес-плана??? Вдруг я ошибаюсь и интерес к вашему проекту будет предметным
Вы очень сильно ошибаетесь, но это ваше право! На самом деле, грамотные бизнес-мены уже давно поняли, что в интернете денег намного больше, чем в реальной жизни. Я не сравниваю онлайн-игры с добычей газа. Но! Это весьма прибыльный бизнес. Проблема инвесторов в поволжье, в том, что люди привыкли осизать свой бизнес. Тут можно осизать только офис. И соответственно прибыль - она пугает. Т.к. в реальном бизнесе на старт ап требуется больше вложений, на порядок больше. Но, я думаю вы и сами понимаете. Что касается "4 графика и в голове эйфория от возможных прибылей в будущем" - это не эйфория,напомнюсь это опыт! А то, что у вас не получилось продвинуть успешный проект, это проблема в организации, возможно вы не управленец, и не умеете работать с людьми и руководить ими, а только на "дядю" который в отличии от вас был более корректен! Из круга приближенных, люди знают чем я жил, горят желанием,но не имею возможностей. Я предложил проект тут, т.к. люди седящие на форуме, должны иметь представление, а многие и опыт в онлайн играх. Если инвестор не будет найдет в течении декабря, соответсвенно все перекину на себя =)
Проект не сворачивали, его продали за не надобностью. Поэтому информация разглашается только в личном порядке. Если цифры из первого поста, вам кажутся сказочными, мне вас жаль! В том смысле, что вы отстаете от прогресса. Поинтересуйтесь у спецов. в области интернет разработок, с теми, чьиму мнению доверяете. И если ваше мнение изменится... обращайтесь скину бизнес-план.
Я Вам именно про это и хочу сказать! Может Вы прекрасный управленец, но не видимо не финансист (раз таким способом ищем деньги). Не вдаваясь в подробности, постараюсь смоделировать возможное развитие данной ситуации (проекта), риски инвестора, как это выглядит со стороны. Итак, Вы планируете запустить проект через 3 + 6 месяца и потратить на это 2 000 К инвестора. Что будет если проект не запуститься во время, т.к. необходимо время на заинтересованность и привлечение платящих клиентов, раскрутка, исправление багов, ошибок и т.д. Сколько по вашему это состояние будет длиться? Могу предположить ещё 3-6 месяцев?! То есть для поддержания инфраструктуры, Вам ещё будет нужно 2-3 миллиона. Инвестора будете раскручивать? или снова вместе искать нового? Дальше поиск выхода из сложившейся ситуации. Блин, проект-то рабочий и запущен, ну раз у нас не хватило решительности, сил и главное денег, давай продавать. Дальше, хорошо если нашлись заинтересовавшиеся лица и можно продать не в убыток. А если нет, то я не знаю что делать, забирайте проект себе и делайте что хотите (это потенциальному инвестору, который может быть совсем не в теме, что с этим делать!!!) Вы делаете из инвестора заложником ситуации и риски неудачи больше всего ударят его. А дальше сопли, слезы, обида, как-то не серьёзно. Инвестору нужны гарантии того что Вы будете биться и запускать проект до конца если Вы ЕГО РУКОВОДИТЕЛЬ. Что может выступить Вашей гарантией?! Ваш язык? или другие более дорогие органы? Цинично?!, зато правда!!! Где хоть какие-то гарантии, подтверждение Вашей заинтересованности в том, что бы проект существовал, развивался, в перспективе начал приносить прибыль. Вы понимаете, о чём Я?! Когда у Вас по плану запуск, скинь мне в ЛС адрес, зарегистрируюсь и занесу Вам реала
да, я вас понял!) очень грамотно, но увы, это риск! И тут никак по другому, "кто не рискует, тот не пьет шампанское". Все возможные затраты уже заложены в бюджет, в том числе и расписанная рекламная компания на 6 месяцев по 500.000 рублей ежемесячно. Первые платежеспособные игроки появятся уже на второй день запуска рекламной компании, а вот, первый "взнос", он(и) сделает в течении 1 месяца. Когда осознает, что проект не "однодневка". Все цифры предоставленные в первом после, результат упорных расчетов и определения статистики. Извините, что не могу дать развернутого ответа, ограничен во времени!
УХАХАХАХХА)))) не надо писать бред!!!! На РНР пишут онлайн-игры и финансовые сервисы. Серьёзные. В чем РНР не может гарантировать сохранность денег игроков (желательно конкретно техническим языком а без лирики) ? Вы вообще вопросом владеете? Какова нагрузка у вас предполагается? и какое железо/ПО? какая БД? хотя в принципе прочитав сообщения - многое становится понятно: нагрузки не будет.