Поиск или установка диагностического разьема.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Stodgy, 15 ноя 2011.

1. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Чувствую возмущения, мол как можно брать машину без диагностики, но вот все таки можно ))) всякое в жизни бывает. А6С5 2.8 кватра, двигатель APR.
    Диагностического разъема не было в гнезде в панели под рулем, снял панель, нашел криво примотанную изолентой сигналку, GPS антену никуда не подключенную, но провод от которой обматывал все жгуты в бороде восьмерками, еле вытащил, но следов диагностического разъема не обнаружил. обрезков никаких нет. Есть ни к чему не подклученный разъем за магнитоллой, но скорее всего это что то от родной музыки.

Подскажите где что курить, или (желательно) просто ткните носом где он должен быть включен, то есть откуда провода на сам разъем идут. если не найду его так хоть новый сделаю.

Еще подскажите, на климате нажал закрытие заслонки и стрелку вверх вылезли ошибки 1206 и 1704. Где прочитать что это за ошибки и как вообще этими секретными кнопками пользоваться, а то я там уже еще что то нащелкал, то ли программирование какое то, то ли что то еще

2. Druny_vin

Druny_vin Новичок

12 ноя 2011
    13
    А6 2,5 TDI AFB 99г
    Он находится там где рычаг открытия капота.

3. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    К сожалению он там когда то НАХОДИЛСЯ! теперь нет не гребенки самого разъема, ни проводов которые к нему должны идти

4. Druny_vin

Druny_vin Новичок

12 ноя 2011
    13
    А6 2,5 TDI AFB 99г
    Дааа, кому это интересно, понадобилось разбём как опендикс вырезать. А у прошлого хозяина интерисовался?

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Некоторые их прячут специально.
    Обычно он где-то за пластиковой накладкой стойки А или под опорой для левой ноги.
    Повнимательнее ищите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    прошлый хозяин не знает, говорит электрик когда сигналку ставил сказал что очень хорошо защитил и никто не угонит. ))
    в стойке спасибо, посмотрю но все же сомневаюсь.
    Может знаете куда концы от него идут? может кому не лень у себя посмотреть будет

7. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    проводка этого разъёма вшита в общий жгут,отдельно она только 15-20см идёт и всё

8. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Огромное спасибо. под подставку для ноги я не подумал глянуть. а он был именно там

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.870
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    газа нет или проблема с датчиком давления на радиаторе кондея.
    машина изначально не праворукая? тогда можно разъем и справа поискать.

10. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Разъем нашел, под площадку для ноги был спрятан.
    За ошибку спасибо, сейчас зима, кондей особо не проверишь. ближе к весне буду смотреть

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    там его и оставь, а на его штатное место поставь такой же разъем с разборки и на все контакты подведи плюс, если кто чего и сунет то сразу чтобы сгорело. видел както обходчик штатного иммобелайзера который как раз в этот разъем и вставляется и машина без проблем потом заводится без чипключа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.870
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    кондей должен быть заправлен всегда.
    а при первой возможности и включаться.

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    компрессор кондея должен включаться при температуре на улице +2

14. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Главное не забыть самому когда на диагностику поедешь, что у тебя в разъеме везде плюс.
    У нас уже минусовая температура. пока тепло было вроде кондей включался, но это было пару дней после покупки

15. SK!PPER

SK!PPER Новичок

3 май 2012
    59
    А6/С5 2.4 97г.
    У меня тут тоже проблема... разъем на месте, плюс минус есть, а сама линия походу в обрыве, ездил к диагносту, сказал что возможно ставили эмулятор иммобилайзера и не подключили провод... у кого какие мысли? может кто сталкивался?.. и где иммобилайзер искать?))