Приветствую Вас товарищи! Все ближе и ближе кажется идея об имплантации в мое авто нового сердца, посему все интереснее становится вопрос по электрике Кто подсказать может человека/сервис который сможет срастить штатную проводку моего ЦЦ с проводкой от мотора 3.2 и заставить его завестись? Был бы весьма признателен за подсказки* Всем спасибо!
Ребят! Ну подскажите на неделе донора покупать- очково если прийдется он без дела у меня зависнит....
А что еще? У меня просто донор 3.2 можно позаимствовать все вплоть до подсветки номера В целях экономии денег на работе с электроникой планирую пересадить мотор с коробкой мозгами проводкой и приборкой от 3.2 а штатный мозг с проводкой оставить для питания переферии, напитав его необходимыми импульсами. Думаю что не должно это много стоить Или я не прав?
Донор за 100+ вся работа 150 (надеюсь уложиться) вот и выходит пассат цц r32 за 1,1 мил вместо 1,5 мил за цц 3.6. Плюс там налог за 300 коней, а у меня в паспорте будет 157. Ну а на счет того что проще купить сразу другое авто- никто и не сомневается
Тему конечно в тюнинг надо кинуть было ... Там быстро все разъяснится . Мотор 3.2 от какого пепелаца воткнуть мыслишь ?
Да у меня непонятки только с электроникой, поэтому в этой ветке написал. Мне по большому счету и нужно-то в штатный мозг замести импульсы с датчиков скорости и по мотору, чтоб все системы (подушки электроусилитель стеклышки в дверях и прочие) работали в штатном режиме. А мотором и коробкой их мозг будет управлять. Максимально упрошенная схема. Мотор от а3 3.2 на дсг. В выходные забираю ее
А3 и пассат совсем разные машины. По электрике это вовсе не донор, теоретически.Гейтвей и блок комфорта будут, похоже главной проблемой.
Что такое гейтвей? А блок комфорта останется штатный от цц. Вообще вся штатная проводка останется на своем месте. Нужно лишь завести в мозг инфу о том что мотор крутится (чтоб усилитель заработал и поворотные фары) и о том что тачка едет(тоже для фар и подушек) если это сделать- можно даже приборку не менять на аудюшную- оставить от цц Есть мастер который возмется помочь энтузиасту?
Такого пути нет в твоем случае . Есть только тернистый , наполненый пробами и ошибками стоящими немалых денег каждая . Ты готов к такому ?
Если уж совсем беда с электрик ой будет- я ее полностью возьму с ауди. Со всеми блоками, датчиками и прочим. Думаю что вживить блок отвечающий за приопускание окон будет не большой проблемой Ну это как один из вариантов
Я думаю что перепрограмировать не реально! Мне просто надо завести в мозг определенные сигналы. Надо разобраться какие
могу подсказать только что они не аналоговые, так что с каншиной разбираться придется(если найдется такой энтузиаст за недорого повашему) . не удастся как в 95 года пассате кинуть пару проводов чтоб мозг акпп видел положение дросселя увы) имхо- тема - мудовые рыдания
Чтоб кан сигналы изучать/изменять бюджет должен быть на 300 больше. У меня этих денег нет. Надо проверить- сигнал поворотные фары откуда берут. Если не из рейки, то наверное поменяю рейку на гидро и оставлю штатный мозг в покое. А коробкой и мотором будут их мозги управлять. Наверно так и сделаю