Поиск граммотного электрика

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shymanitt, 8 сен 2012.

1. Shymanitt

Shymanitt Участник форума

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Приветствую Вас товарищи!
    Все ближе и ближе кажется идея об имплантации в мое авто нового сердца, посему все интереснее становится вопрос по электрике:)

Кто подсказать может человека/сервис который сможет срастить штатную проводку моего ЦЦ с проводкой от мотора 3.2 и заставить его завестись?

Был бы весьма признателен за подсказки:)*
    Всем спасибо!

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Забудь, ценник будет нереальный, просто неприлично нереальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Проще взять всю электрику с мотора 3,2 (вплоть до кправления климатом и приборкой)???

4. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Ребят!
    Ну подскажите:) на неделе донора покупать- очково если прийдется он без дела у меня зависнит....

5. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    И не только.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Идея глупая ... Прще и дешевле машину поменять .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    А что еще?
    У меня просто донор 3.2 можно позаимствовать все вплоть до подсветки номера:)
    В целях экономии денег на работе с электроникой планирую пересадить мотор с коробкой мозгами проводкой и приборкой от 3.2 а штатный мозг с проводкой оставить для питания переферии, напитав его необходимыми импульсами. Думаю что не должно это много стоить
    Или я не прав?

8. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Донор за 100+ вся работа 150 (надеюсь уложиться) вот и выходит пассат цц r32 за 1,1 мил вместо 1,5 мил за цц 3.6. Плюс там налог за 300 коней, а у меня в паспорте будет 157.
    Ну а на счет того что проще купить сразу другое авто- никто и не сомневается:)

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Тему конечно в тюнинг надо кинуть было ... Там быстро все разъяснится . Мотор 3.2 от какого пепелаца воткнуть мыслишь ?

10. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Да у меня непонятки только с электроникой, поэтому в этой ветке написал.
    Мне по большому счету и нужно-то в штатный мозг замести импульсы с датчиков скорости и по мотору, чтоб все системы (подушки электроусилитель стеклышки в дверях и прочие) работали в штатном режиме. А мотором и коробкой их мозг будет управлять.
    Максимально упрошенная схема.
    Мотор от а3 3.2 на дсг. В выходные забираю ее

11. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    А3 и пассат совсем разные машины. По электрике это вовсе не донор, теоретически.Гейтвей и блок комфорта будут, похоже главной проблемой.

12. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Что такое гейтвей?
    А блок комфорта останется штатный от цц. Вообще вся штатная проводка останется на своем месте.
    Нужно лишь завести в мозг инфу о том что мотор крутится (чтоб усилитель заработал и поворотные фары) и о том что тачка едет(тоже для фар и подушек) если это сделать- можно даже приборку не менять на аудюшную- оставить от цц
    Есть мастер который возмется помочь энтузиасту?

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди

судя по идеям, грамотнее себя, электрика вам не найти. а так и вообще даром обойдется)

14. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Я лишь ищу пути минимального сопротивления

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Такого пути нет в твоем случае . Есть только тернистый , наполненый пробами и ошибками стоящими немалых денег каждая . Ты готов к такому ?

16. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Если уж совсем беда с электрик ой будет- я ее полностью возьму с ауди. Со всеми блоками, датчиками и прочим.
    Думаю что вживить блок отвечающий за приопускание окон будет не большой проблемой:)
    Ну это как один из вариантов

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
  18. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Я думаю что перепрограмировать не реально!
    Мне просто надо завести в мозг определенные сигналы. Надо разобраться какие:)

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    могу подсказать только что они не аналоговые, так что с каншиной разбираться придется(если найдется такой энтузиаст за недорого повашему) . не удастся как в 95 года пассате кинуть пару проводов чтоб мозг акпп видел положение дросселя увы)
    имхо-
    тема - мудовые рыдания

20. Shymanitt

30 дек 2007
    155
    Passat cc 1.8t dsg
    Чтоб кан сигналы изучать/изменять бюджет должен быть на 300 больше. У меня этих денег нет.
    Надо проверить- сигнал поворотные фары откуда берут. Если не из рейки, то наверное поменяю рейку на гидро и оставлю штатный мозг в покое.
    А коробкой и мотором будут их мозги управлять.
    Наверно так и сделаю