Где находицца блок предохранителей на сотке С4 ... второй вопрос - есть ли у кого расшифровка какой предохранитель за что отвечает ... Заранее благодарен.
Many thanks!!! Пойду копать ... а то что то с мафоном случилось - грешу на предохранители. Надо бы проверить.
Блин .. .а я в списке не нашел какой предохранитель отвечает за мафон ... просвятите дурачка а??? :[:]|||||| А то без музыки как то :cry2: паршивенько
Андрей, ну я ж тебе написал..:very_cool: : "Посмотри тот что отвечает за прикуриватель...питание обычно на мафон с прикуривателя берут..."...смотри выше посты...
Спасибо за ответы - просвятили ... Зы - верхнего поста не заметил ... не знаю как .... Короче все предохранители целы - мафон не работает - сеня поеду его в ремонт сдавать ... История была такая ... тыркнул сильно в кнопку выключения - выключилась с щелчком динамиков. Усилитель не отключился как должен был бы ... Теперь когда просто штекер в мафон вставляешь - усилок начинает работать - так не должно быть ... т.е. получаецца мафон вырубило на состоянии включено - усилок видит мафон включенным ... жопа какая то ...