всем привет! определился наконец-то с выбором данного аппарата. в поисках с5 на механике с двигателем 3.0, кожаный салон, желательно черного цвета. бюджет до 550т.р. хочется что-нибудь посвежее и в хорошем состоянии, естественно. дабы не плодить темы хочу спросить тут- если я преобретаю в белом, к примеру, цвете и обтягиваю черной пленкой, то нужно ли как то переоформлять на черный, регестритровать как ее? и не получиться ли так, что потом придется доказывать, что я не верблюд?)
смена цвета. Замена свидетельства о регистрации ТС производится по месту регистрации автомобиля (а не владельца) Нужно: 1. Паспорт (гражд) 2. ПТС 3. Свидетельство о регистрации ТС 4. Мед.справка (не понадобилась) В окошко оформления доков, далее на площадку, сверка номеров агрегатов, визуальный осмотр автомобиля, 5-10 минут заполнения формы (гайцы все сами делают, вам только расписаться), оплата квитанции и опять в окошко за новым свидетельством о регистрации ТС и ПТС. В ПТС обязательно проверьте отметку об изменении цвета автомобиля. ВСЕ! после оформления доков ТО проходить НЕ НАДО оформление естественно после того как обтянут авто в течении 5 суток