Нравственность минусовая и падает дальше. Когда мужчина собирает вокруг себя женщин, он - мужик, когда женщина собирает вокруг себя мужиков - она шлюха. Да, на первый взгляд вы ничего криминального не совершили, но одно то, что Чекист Вам принародно делает не двусмысленное предложение говорит о многом. Вы можете послать его подальше, между вами может ничего и не быть, но одно то, что такое предложение сделано уже наталкивает на определённые мысли. Ваше поведение его спровоцировало на подсознательном уровне. Когда Славик говорит: давайте пустим Клипсу по кругу, то на это его спровоцировало определённое её поведение на форуме. Славик - шут, но недаром говорят наши предки, что на устах шута - правда. Это выражение похоже на более известное устами младенца глаголит истина и что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Недаром у всех королей и царей были придворные шуты. Его шутки чаще оказывались правдой, чем наоборот. Не все конечно подходят под это определение, для некоторых это определённая работа, Герла вынуждена тут тусить, хочет она этого или нет. А вот остальные? К мужчине это тоже относится, но не в такой жёсткой степени. Так что Виктор на которого нападали тут в более выгодном положении. Хотелось бы, чтобы это поняли.
Я могу спровоцировать кого угодно, не все понимают мои шутки правильно. Иногда могу говорить жёстко, даже жестоко, но в душе всё равно доброе отношение. Адекватные люди видят поступки и верят поступкам, неадекватные верят словам.