Если холостой до сих пор, то нафиг никому не нужен. Если разведенный, то значит косячный какой то. А если женатый значит все в порядке
Да не надо ничего искать. Я разве просила искать картинку? Я спросила причём тут эта картинка? Где связь?
Нет не дошло! Искренне не дошло! Реально не понимаю связи мема Медведя, который орет шлюха и моей темой Отношения до брака. Или ты хочешь сказать что у всех, у кого были отношения до брака - то все шлюхи? Ибо не сохранили свою девственность и непорочность для мужа? Мне вот 32 года и я не замужем. И ты хочешь сказать что я шлюха ибо у меня были отношения? Ребят, вам всем лечится пора реально.
В кино схожу, когда будет интересный мне фильм. А на мой вопрос в посте так и не ответил. Отмазался общей фразой как всегда!
И не собираюсь отвечать. Зачем? Кому надо, тот раньше меня понял, а объяснять тебе, только время тратить, да и лечится нас опять пошлёшь. А лечится не нам надо.
Да потому что ответить нечего. Вот и все. Ладно, проехали. Высер в воздух сделал, а обосновать не смог.