Полегче с выражениями Дядь, а то смотрю несет тебя не туда. 1. Плюсики свои можешь засунуть себе обратно. Эта твоя реплика про плюсики еще раз подтверждает слова Варяга. 2. Если Варяг действительно забавно выразил свои мысли, то посмеяться над этим ТЫ запретить мне не в праве. 3. Обидеть,задеть и т.д. Аню даже и в мыслях не было. Если я действительно ее обидел чем, то без проблем принесу ей извинения. Только что то кажется мне что претензии ко мне только у тебя а не у Анны.
Что же забавного в его мыслях? Или ты привык забавляться только когда других пытаются задеть? Почему то когда дело касается тебя, ты сразу тоже все в штыки воспринимаешь и пишешь - слыш дядя........ А вообще мужики хуже баб стали. Противно читать. Лишь бы обосрать друг друга, нахамить, оскорбить, уколоть, подипнуть...... А потом сидеть и визжать от счастья и думать что круто написал. Мда..... И главное ладно бы 20- летние сопляки были, так нет, все взрослые дяди.
Слав, ты с форумом то освоился? Если что, то спрашивай. Тут сейчас основной принцип - Пользователям на форуме говорить по не написанному, дабы дурь каждого была видна. Ну это ты уже заметил наверное.