Не ври себе. Любой человек хочет быть популярным, в хорошем смысле. Так что тебе этого желаю. Честно! Ничего плохого тут нет, если на тебя будут ссылаться. Иначе зачем жить? Пусть у тебя будет всегда и всё хорошо. Есть такая поговорка: встречают по по одёжке, провожают по уму. Я её переделал задолго до фильма: ничего плохого, если и встретят и проводят хорошо.
Да брось! Это так! Живи пока молодой и пользуйся всем, что доступно! Будешь себя сдерживать, потом пожалеешь. Единственное, что желаю делать, это только то, чтобы тебя люди с плохой стороны не запомнили. Не раздражай людей, чтобы они тебе не делали, будь терпимей. Жизнь коротка, не успеешь оглянутся. Поверь! Но всегда помни, плохого не желай и не делай другим. Терпи, если даже тебе сделали плохо!
Нет! Тебя кстати это тоже касается. Живи и учись, пригодится всегда. Я вас переживу, мне нагадали 124 года. Я не сомневаюсь в этом, тем более что и сам могу кое-что в этом деле. Ребята! Не задумывайте на будущее, а вот заглядывайте делайте это. [CUT]Если конечно получится. [/CUT]
Был я вас в в Ульяновске. Клипсе даже понравилось. Она идеальный человек во всего для меня была во всего для работы.