Проблемы с подачей топлива. Всем привет. Возникла проблема. Может кто сталкивался. Атов А3 8p 2009г TFSI Quattro. Заменили мне насос тот что в баке. Про то как его мне меняли, я в шоке )) : Мастер был пьян или ленивый.... С ужасом наблюдал за его действиями, но не успел я возразить как сломал ннах перекачной насос.... В общем процесс замены был таков: Открыли крышку насоса, вытащили, от насоса идет трубка к перекачному насосу в другую половину бака, между собой они соединены трубкой по средством "быстро-съема". Поскольку этот разъем находится в зоне трудной доступности, необходимо открутить перекачной насос и тогда можно все отключить без каких либо проблем. Но лень сразила мастера. Мастер решил что трубка может вытягивается и потянул, что привело к тому, что перекачной насос сломался. Отломился на месте крепления к крышке. Хотя как я понимаю он вставляется в крышку и фиксируется там. После замены все собрал назад, но перекачной насос там держался на соплях. И скорее всего на первой же кочки он банально упал на дно бака и болтался там....... Еще как вариант может при установки были повреждены шланги. Не правильно пытался вставить перекачной насос и они пошли на излом. Может они лопнули или треснули. хрен его знает что там. Сегодня конечно же еще раз полезу, но теперь уже сам. Посмотрю на предмет трещин и т.д. Что происходит: После его замены машина завелась нормально. Проехав какое то не большой расстояние, примерно 5-8 км. машина заглохла и больше не завелась. Дело было к вечеру, так что притащил авто к дому и пошел запивать горе! Утром отдал машину назад в "сервис". Звонок из сервиса : "Завелась". Еще раз мастер-фломастер слазил в бак, закрепил методом самореза перекачной насос. (я думал что трабл в нем -хапнул воздуха или еще чего). Приехал, забрал авто поехал прокатиться. В то время как катался были провалы и тупняки. Нехватка топлива. Прокатился приехал домой и через 2 часа собираюсь выезжать. Машина опять не заводится! Не могу понять в чем может быть трабл. ?! Насос качает, как минимум слышно что урчит как котик. Логи не снимал. По поводу сервиса - уже раз 10 пожалел! Но я не предполагал, что заменить насос это такая проблема для человека, который работает с VAG авто уже не первый год. Было б тепло или гараж, сам бы заменил и все. Обидно, но от этого не легче! )
Честно сказать я уже об этом думал. Но особой связи не вежу. Ведь такого не должно быть. Да и при замене насоса было пол бака. (где насос под горло, а где перекачной стоит то там почти сухо)