знаешь, меня моя прабабка всегда учила- хочешь иметь крепкую семью- не води в дом лучшую подругу. к чему бы это?
блииин ну я не могу. истерика. убейте меня. во я отстала от жизни! Наденька, в 19 лет у вас уже такой опыт? ну када вы все успеваете
ну какая разница откуда вы еще бываете на других форумах и сайтах. и там везде у вас год рождения 85. к чему?
парадокс, но, тем не менее, не раз слышала от парней, когда после первой ночи, проведенной вместе, ДЕВУШКА машет ручкой парню на полном серьезе. многим не нужны обременительные отношения. да и среди подруг есть такие
Надюш. ясен пень. но почему тогда в ящике 85? почему не 89? откуда цифра то такая взялась? з.ы.репу смотри
видимо, у на с разные понятия о "бывших" простите меня, конечно, но "бывшие"-это не обязательно те, с кем у меня была интимная связь
блин. мне пора на покой.в этой жизни я уже ничего не соображаю, по ходу надо у местной молодежи взять пару лекций по понятиям а вдруг я еще способна хоть на менее интимную связь?
ящик создавался года два назад-тогда я впервые начала серьезно бороздить просторы тырнета. ну, особо еще ничего не умеючи, сразу попросила друга зарегить меня в почте.. домен nadenysh был занят, предложил вариант 85, я согласилась. менять смысла не было, основная почта приходится на него