Поговорим серьезно...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 16 апр 2009.

?

Изменяли ли Вы?

1. Было однажды.

7 голосов
    8,4%
  2. 2-3 раза

13 голосов
    15,7%
  3. Ой, не помню, не считал(а)

19 голосов
    22,9%
  4. Не изменял(а) и не хочу

44 голосов
    53,0%
  1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #101 Werwolf, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Можно устроить:very_cool:
    Потом напишем о очучениях и тему закроем:nod:

Я придерживаюсь мнения Kerzona в 100-м посте темы. А так могу пофлиртовать с девушкой какой-нибудь до определённого времени, но изменять не буду.
    И ВООБЩЕ, чего пробовать-то можно нового с другой? Природа ещё не придумала так, чтоб что-то "там" новое появилось или наискосок было. Всё можно попробовать и со своей любимой/девушкой/женой ну и т.д. - у кого кто. Главное уговорить, а это тоже очень даже интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ппц... я себя не имела ввиду:very_cool:

но за счастье спасибо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    не всех можно уболтать, как говориться ))

"Думаешь, почему многие мужчины снимают сауну и девочек? Что им, жен мало что ли? Да нет, просто они знают - что с женой не поэксперементируешь...а вот с девочкой в сауне - можно такого понапридумывать"..
    собственно, из такого рода постов я и создала темку

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #104 Werwolf, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009

Ну если с женой не можешь договориться-тогда уж не знаю как с ней жить можно(аналогично с мужем)? Чего тогда жениться вообще? Гуляй с девочками(парнями) по саунам и дискотекам и всё будет пучком-хоть каждый день экспериментируй, хотя можно и с женой/мужем то же самое делать. А если голова болит-солпадеина выпей-очень хорошо помоагет. Мнение моё личное, никому не навязываю-живу так и прекрсно себя ощущаю вместе с женой:love::love::love:.:beer:

И вот ещё что: в опу-значит в опу!:umnik::love:

P.S. Ник у Вас такой:rolleyes:...весна опять пришла:D...скорей бы вечер-жена-пиво-креветки...

5. Полнейший бред!!!!!!!Приболтать можно каждую!Краями напоить!:umnik:

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    никогда не изменял, всегда по чесноку и от души.:devil:

1 человеку нравится это.
  7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    аха, прям взяли так и поверили))))))))))))))))))))))))))))

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    если считать, что все мужики казлы, как пример, то тебя всегда будут окружать только такие. закон жизни.

з.ы. каждый чел должен знать, что всё в этой жизни возвращается бумерангом.

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    кажись, я утверждала обратное: есть настоящие мужчины:shock::shock::shock:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Надь, не принимай на свой счет) я по теме ответила

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, выяснили почему мужчины изменяют? а скажите: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ИЗМЕНЯЮТ? В ЧЕМ ПРИЧИНА? ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ?

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    нормальный ход. всегда всё отрицай ! :D

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и вообще. на Руси испокон века существовало многоженство. так что изменяя мужчина просто следует традициям предков.
    :D

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    и самое главное: у мужчины в жизни есть только одна женщина - мама. все остальные совсем неважны.

15. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    #115 Королевишна, 18 апр 2009
    Последнее редактирование: 18 апр 2009
    Прошу прощения, оно существовало до принятия Русью христианства...
    Уже пора и отвыкать)))))))))

16. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    :D:D:D
    Нет, это когда мужчина умеет четко разделять с кем ему интересно просто переспать, а с кем он живет/создает семью/воспитывает детей))) Не умеешь гулять - так и не рыпайся! И самое главное чему он должен научиться - что бы его женщина и мысли не допускала о том, что он ей изменяет. Что бы она была уверенна что она у него одна, единственная и самая любимая. Ну тоже самое и про женщин могу сказать)))

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    повторяю: на Руси. до крещения. Владимир - известный многоженец. просто этот факт замалчивается. и вообще: с каких пор Русь перестала востоком быть?

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #118 Kazi, 18 апр 2009
    Последнее редактирование: 18 апр 2009
    совершенно верно. до принятия христианства. а зачем отвыкать? может наоборот, вернуться к истокам? и таких тем, как эта ,уже не будет? или тогда говорить будет не о чем? :rofl:

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вот женская логика. не то плохо, что изменяет. плохо , что скрыть не умеет. :D

20. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Дадада))) Уже извинилась и исправилась)))) 5 жен и 800 наложниц это круто конечно)))

Ну тут тоже не всё так просто) Жен можно заводить ровно столько, сколько сможешь обеспечить, это во-первых. А во-вторых, менталитет сейчас совершенно не тот) Не сравнить то, на каком месте женщина была тогда, и на каком она сейчас. Мало женщин найдется, которые будут согласны быть какой то там по счету)

2 пользователям это понравилось.