Можно устроить:very_cool: Потом напишем о очучениях и тему закроем Я придерживаюсь мнения Kerzona в 100-м посте темы. А так могу пофлиртовать с девушкой какой-нибудь до определённого времени, но изменять не буду. И ВООБЩЕ, чего пробовать-то можно нового с другой? Природа ещё не придумала так, чтоб что-то "там" новое появилось или наискосок было. Всё можно попробовать и со своей любимой/девушкой/женой ну и т.д. - у кого кто. Главное уговорить, а это тоже очень даже интересно.
не всех можно уболтать, как говориться )) "Думаешь, почему многие мужчины снимают сауну и девочек? Что им, жен мало что ли? Да нет, просто они знают - что с женой не поэксперементируешь...а вот с девочкой в сауне - можно такого понапридумывать".. собственно, из такого рода постов я и создала темку
Ну если с женой не можешь договориться-тогда уж не знаю как с ней жить можно(аналогично с мужем)? Чего тогда жениться вообще? Гуляй с девочками(парнями) по саунам и дискотекам и всё будет пучком-хоть каждый день экспериментируй, хотя можно и с женой/мужем то же самое делать. А если голова болит-солпадеина выпей-очень хорошо помоагет. Мнение моё личное, никому не навязываю-живу так и прекрсно себя ощущаю вместе с женой. И вот ещё что: в опу-значит в опу! P.S. Ник у Вас такой...весна опять пришла...скорей бы вечер-жена-пиво-креветки...
если считать, что все мужики казлы, как пример, то тебя всегда будут окружать только такие. закон жизни. з.ы. каждый чел должен знать, что всё в этой жизни возвращается бумерангом.
ну, выяснили почему мужчины изменяют? а скажите: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ИЗМЕНЯЮТ? В ЧЕМ ПРИЧИНА? ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ?
и вообще. на Руси испокон века существовало многоженство. так что изменяя мужчина просто следует традициям предков.
Нет, это когда мужчина умеет четко разделять с кем ему интересно просто переспать, а с кем он живет/создает семью/воспитывает детей))) Не умеешь гулять - так и не рыпайся! И самое главное чему он должен научиться - что бы его женщина и мысли не допускала о том, что он ей изменяет. Что бы она была уверенна что она у него одна, единственная и самая любимая. Ну тоже самое и про женщин могу сказать)))
повторяю: на Руси. до крещения. Владимир - известный многоженец. просто этот факт замалчивается. и вообще: с каких пор Русь перестала востоком быть?
совершенно верно. до принятия христианства. а зачем отвыкать? может наоборот, вернуться к истокам? и таких тем, как эта ,уже не будет? или тогда говорить будет не о чем?
Дадада))) Уже извинилась и исправилась)))) 5 жен и 800 наложниц это круто конечно))) Ну тут тоже не всё так просто) Жен можно заводить ровно столько, сколько сможешь обеспечить, это во-первых. А во-вторых, менталитет сейчас совершенно не тот) Не сравнить то, на каком месте женщина была тогда, и на каком она сейчас. Мало женщин найдется, которые будут согласны быть какой то там по счету)