Поговорим серьезно...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 16 апр 2009.

?

Изменяли ли Вы?

1. Было однажды.

7 голосов
    8,4%
  2. 2-3 раза

13 голосов
    15,7%
  3. Ой, не помню, не считал(а)

19 голосов
    22,9%
  4. Не изменял(а) и не хочу

44 голосов
    53,0%
  1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Уже измены были? В морду дали за них? Чего вообще происходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ты с Керзоном не спорь! Он неплохо подкован в области женской физиологии:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    пьянствуют, изменяют, не сознаются. а коль сознались-говорят: "Природа все это, природа" :D

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а ты откуда знаешь???:shock::shock::shock:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А от потерпевшей думаешь не зависит?? А измена что?? сама по себе???Как правило - вина тут обюдна. А то получается один аткой весь белый и пушистый и тут его обидели мышку, написали в норку.... А то что причины толкнувшие второго на измену часто привязаны к первому чатсо не вспоминают.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А он догадался.... "Старый воин - мудрый воин!" :D:D

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я у него курс теоретической подготовки проходил!:rofl::rofl::rofl:

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Причины не оправдывают следстия... имхо.
    даже перед собой... хотя безусловно...

1 человеку нравится это.
  9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А вы?-в смысле девушки:shock: Вы-то что?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я об оправдании и не говорил..только проблема не однобока и даже не многогранна )))

11. Новопассит:umnik:

А толку то?!:shock:

12. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    потому что все ба.... ..... и солнце йо..... фонарь............... :rofl:
    щютка

девки тоже не меньше гуляют

13. Всё это стереотипы и наговоры!!!!Мужчины гораздо менее падки на измены!!! "Сучка не захочет,кобель не вскочит!"(с) или народная мудрость перестала что то значить?!

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    +100
    мы ж жЫвотные:rofl: ,а особенно они:love:

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    безусловно, в любом конфликте виноваты ОБЕ стороны. Но давайте взглянем на ситуацию с другой сторны: условимся, что измены не произошло еще.

допустим, живет себе пара. изначально у них все замечательно: никаких ссор, недопониманий, претензий (или всего по минимальному минимуму)))... но вот наступает переломный момент в судьбе двух людей, когда оба понимают, что-то в отношениях стало не так. причины могут быть разными: приелись друг другу, в неких вопросах не пришли к компромиссу и т.д.
    Вот в этот самый момент и нужно поговорить, высказать все недовольства, претензии, расставить все точки над i. как только возникли шероховатости в отношениях-рубить их на фиг (если действительно хочешь исправить ситуацию)... а уж если этого не произойдет, итог неутешителен: это либо измена: захотелось чего-то нового, понимания на стороне, не знаю, чего там еще можно найти, мне такие игры не интересны:blyaa: ( и вот тут, я считаю, большая доля вины падает на того, кто изменил), либо таймаут для обех сторон, определиться, нужны ли они друг другу, нужны им отношения и т.д. (как правило, во время этого таймаута люди и высказываются), либо, увы, окончательный разрыв.

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а мы пытаемся понять первопричину такого поведения

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    хм... свободных девушек-моооооооре. и многие не прочь иметь связь с партнером на одну ночь. им позволительно, они никого не обманывают, а такой образ жизни, быть может, им по душе.

1 человеку нравится это.
  18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я про измены говорил. Тогда сразу так: вы изменяете?-это уже установили? и как оно? А то всё нам мужикам кости перетираете.

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #99 Наденька, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    не знаю.. не пробовала:cry::cry::cry:
    думаешь, стоит?:rofl::rofl::rofl:

если серьезно: я не одобряю измены вооооообще как таковые. но, так как мой круг общения состоит, в основной своей массе, из мужчин, то про измены я чаще слышу от них)) хотя от девушек тоже приходится иногда )) но интересны больше мнения мужчин.

20. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

фигня, если честно....

и наверняка семейные меня поддержат

будешь бояться измен - хрен найдешь себе парня нормального, либо запилишь его потом своими подозрениями....

в любви надо доверять друг другу, и этого вполне достаточно....а потом мудрость с годами придет....не забивай голову себе и другим

щастья тебе)