А от потерпевшей думаешь не зависит?? А измена что?? сама по себе???Как правило - вина тут обюдна. А то получается один аткой весь белый и пушистый и тут его обидели мышку, написали в норку.... А то что причины толкнувшие второго на измену часто привязаны к первому чатсо не вспоминают.
Всё это стереотипы и наговоры!!!!Мужчины гораздо менее падки на измены!!! "Сучка не захочет,кобель не вскочит!"(с) или народная мудрость перестала что то значить?!
безусловно, в любом конфликте виноваты ОБЕ стороны. Но давайте взглянем на ситуацию с другой сторны: условимся, что измены не произошло еще. допустим, живет себе пара. изначально у них все замечательно: никаких ссор, недопониманий, претензий (или всего по минимальному минимуму)))... но вот наступает переломный момент в судьбе двух людей, когда оба понимают, что-то в отношениях стало не так. причины могут быть разными: приелись друг другу, в неких вопросах не пришли к компромиссу и т.д. Вот в этот самый момент и нужно поговорить, высказать все недовольства, претензии, расставить все точки над i. как только возникли шероховатости в отношениях-рубить их на фиг (если действительно хочешь исправить ситуацию)... а уж если этого не произойдет, итог неутешителен: это либо измена: захотелось чего-то нового, понимания на стороне, не знаю, чего там еще можно найти, мне такие игры не интересны:blyaa: ( и вот тут, я считаю, большая доля вины падает на того, кто изменил), либо таймаут для обех сторон, определиться, нужны ли они друг другу, нужны им отношения и т.д. (как правило, во время этого таймаута люди и высказываются), либо, увы, окончательный разрыв.
хм... свободных девушек-моооооооре. и многие не прочь иметь связь с партнером на одну ночь. им позволительно, они никого не обманывают, а такой образ жизни, быть может, им по душе.
Я про измены говорил. Тогда сразу так: вы изменяете?-это уже установили? и как оно? А то всё нам мужикам кости перетираете.
не знаю.. не пробовала думаешь, стоит? если серьезно: я не одобряю измены вооооообще как таковые. но, так как мой круг общения состоит, в основной своей массе, из мужчин, то про измены я чаще слышу от них)) хотя от девушек тоже приходится иногда )) но интересны больше мнения мужчин.
фигня, если честно.... и наверняка семейные меня поддержат будешь бояться измен - хрен найдешь себе парня нормального, либо запилишь его потом своими подозрениями.... в любви надо доверять друг другу, и этого вполне достаточно....а потом мудрость с годами придет....не забивай голову себе и другим щастья тебе)