Поговорим серьезно...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 16 апр 2009.

?

Изменяли ли Вы?

1. Было однажды.

7 голосов
    8,4%
  2. 2-3 раза

13 голосов
    15,7%
  3. Ой, не помню, не считал(а)

19 голосов
    22,9%
  4. Не изменял(а) и не хочу

44 голосов
    53,0%
  1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Когда поперек плохо - при хотьбе чавкает!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а это и есть моральная измена, имхо. Живешь с человеком, любишь его, а он любит другую/другого, или во время того.. ну, любви[​IMG], на твоем месте представляют другую/другого. Это мне так кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Сейчас моя настольная книга "Одиночество в сети" Я. Вишневского. Там очень интересная, грустная до слез история любви Якуба и Натальи (глухонемой). Так вот герой не смотря на других более выгодных претенденток выбирает свой путь. И путь с этой женщиной. Хотя соблазн всегда есть и велик. Дело исключительно внутр. стержня.

Похотливые мысли не изгонишь :) имхо, а вот обуздать себя - это вот сила.

1 человеку нравится это.
  4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а вот это и есть любоффффффь[​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    По-пьяни оно разное бывает! Это я тебе как алкоголик алкоголику говорю!))))

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Т.е. реально порют его, а он (она) думает что кого-то другого? Оригинально!)))

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а он (она) и не подозревает. блин, человеческой фантазии нет предела.

8. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #68 _Vlad, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    Честно и прав!!! +1

А вообще ставить нужно себя почаще на место других,
    тогда многое может оказаться изменой.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    +1 В конце концов Человек еще и от биохимии зависит - уведел "красивые ножки" или "мощный торс", гормоны взбурлили, кровь прилила к причинным местам - вот и желание. Но вопрос - ПОЙДЕТ ли волна дальше как цунами или угаснет на волнорезах Разума, Совести, Воспитания, Любви... Я НИКОГДА не поверю, что мужчина или женщина даже искренне любящие кого-то не имели хоть на секунду каких то таких мыслей мыслишек, искры желания. Это то как раз естественно. Я атк понмиаю, мы сейчас говорим, когда один и второй партнеры любят друг друга, и тут один из партнеров оступается илип ускается во се тяжкие...Если же один любит другого - то измена это условно....Если понимаешь, что все серьезно - отпусти.... Ну вот влюбился... Если же это некая гиперсексуальноозабоченность...ХМ..тогда выхода два - или отпустить и не мучать себя или сделать так, чтобы его достаточно удовлетворял секс с тобой (не важно про мужчину или женщину разговор). Опять приходм к обоюдному труду и желанию к сближению... Если этого нет - то либо разрыв либо житие как есть....

10. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Наденька видимо пересмотрела БРАЧНОЕ ЧТИВО

11. Говорят что у мордовок поперек и на спине:umnik:

12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    по-пьяни-не оправдание!!![​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    враки это, враки!!!:rofl:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Никто не говорит про оправдание. разговор о прощении и житие дальше. Или все - изменил(а) и разрыв в независимости от причин, количества и пр???

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это отмазка!:umnik::rofl::rofl::rofl:

16. Мордовка?!:shock:

:laugh::laugh::laugh:

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а похожа?

русская![​IMG]

18. А зачем тогда про враки писать?!Где таксказать доказательная база?!

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Как алкоголик алкоголику... по пьяни есчо и не такое бывает :rofl:

но какой ту нах секас :rofl:

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    тут все зависит от человека, от пары, от отношений. есть категории жутких собственников. не знаю, отношусь ли я к ним-не знаю просто. как и не знаю реакции, если, не дай-то Бог, такое случится.. травма моральная обеспечена, это по-любому. а дальше.. тут уже многое зависит опять-таки от провинившиейся стороны. кто-то осознает свою вину, раскаивается, а кому-то до балды.