Поговорим серьезно...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 16 апр 2009.

?

Изменяли ли Вы?

1. Было однажды.

7 голосов
    8,4%
  2. 2-3 раза

13 голосов
    15,7%
  3. Ой, не помню, не считал(а)

19 голосов
    22,9%
  4. Не изменял(а) и не хочу

44 голосов
    53,0%
  1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну да ну да:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Йааа нееее тооормоооз:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот это и есть ИЗМЕНА, Серег!

Видишь голосовалку, хочешь проголосовать, но не можешь... :drunk2:

4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    А как же ш без измен жить имхо даже гвоздь ржавеет в одной дырки )

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    так... ну, во-первых, нет.
    Во-вторых, с чего такие опрометчивые выводы? :)
    в-третьих, априори вопрос стоял о мужских изменах, ибо интересны причины подобного поведения среди представителей сильного пола.

ЗЫ: не стоит проецировать посты и темы на автора;-)

И чаго? Терь мы можем заявлять при раскрытии измены: "Извини, дарлинг, но у меня овуляция была - не сдержалась. А бармен был такой сипатишный" :D:D:D
    Хм.. а что? от многих мужчин слышала отмазки перед супругами, типа они самцы, и от природы такие. Терь у нас тоже отмазка есть? :shock::shock::shock:

1 человеку нравится это.
  6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #46 _Vlad, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009
    имхо... хорошо бы, если бы и девушка тебе... :uhoh:
    в наше время чет все с ног на голову...
    мужики девственность хранят, девушки....

лан, о чем тут?
    измена? если по руке другую погладил, измена или нет?

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А толку узнавать именно ПРИЧИНУ?? сколько людей столько и причин...вернее даже больше! Когото спермотоксикоз замучал, кто то просто решил попробовать что то новое, у кого то расстрйоство в отношениях (кстати вопрос если муж и жена так сказать морально уже чужие, а штампы в паспорте еще етсь - это измена???), кто то набрался до чертиков, организм подумал что погибает и начал стремитсья к размножению и тут как назло оказалась рядом особь женского пола с таким же желанием..... и т.д. т.д. т.д. Оправдания искать?? ХМ глупо....тут два пути раз все разузналось - понять что важнее возможо первый и последний раз факт измены или, напрмиер, 10 лет жизни.... Ведь многие мужчины называют жен после первого "случайного" раза шлюхами или "грязными" как тут было высказано..однако в современном мире в брак часто вступают люди видившие в своих постельях не одного и не двух человек..и тут нате такое несчастие еще один добавился. Да измена, как правило, очень тяжко будет воспринята (если станет известной) второй половиной. Но вот результат - развод или нет уже зависит от ситуаций и людей. Для кого то это станет катализатором давно уже наметившегося разрыва, а кото то наоборот поддолкнет к сближению....

1 человеку нравится это.
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это... хотел спрасить у тех кто пробывал шото новое:nod:
    Комунить попадалася шоб она поперек?:uhoh::D:D:D

ЗЫ На мой взгляд физиология она у всех одинаковая... Ну там разница есть какая то, но ИМХО не велика. Так шо смысл измен мне не ясен:D:D:D

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Сближению? Имхо, на сближение может пойти провинившаяся сторона, если она действительно дорожит отношениями..

думаю, нет.

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    тоже нет )) я со многими друзьями при встрече целуюсь в щечку, с избранными могу в губы чмокнуться. так что ж меня, растрелять за это? :dead::dead::dead:

и все-таки хотелось бы узнать первопричину:shock:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #51 Greengo, 17 апр 2009
    Новое это не только и не столько физиология..))) Кому то кажеться, что вот уж с ентой обалденной блондой секас будет фееричнее. Ну может секас будет и фееричнее. Да тока по жизни может оказаться редкой сумкой...)) Так что....
    ИМХО, но сближения не будет без обоюдного стремления и "заинтересованности"..а Причина у каждого своя. у некоторых могут совпадать в общем, но нюансы наверное у всех разные... Да и какая причиная "измены" по пянки..вот реально накушался (накушалась) до безсознанки и учудила (учудил). Ну и???

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Еси я укушаюсь до безсознанки, то моей воторой половине можно быть спокойной на 100% :D от меня уже ничо добиться нельзя будет :D, думается что я такой не один, когда уже ходить не можешь (да что там ходить, и на полу-то уже лежишь с трудом), какой там нах секас, так что "по пьяни" - это отмазка, которая не канает! :D

13. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #53 _Vlad, 17 апр 2009
    друг твой (читай муж) при встрече со СВОИМИ избранными (что само по себе, странно имхо)
    станет "могу в губы чмокнуться"... измена? ;-)

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    все говорят о физической измене, а если мыслями? :)) не считается :)))?

2 пользователям это понравилось.
  15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нет. под "избранными" я понимаю ну оооооочень хороших друзей, с которыми знакома не один год, которые играют определенную роль в моей жизни, которые близки мне, которых, наконец, я считаю чуть ли не родственниками. я не говорю про поцелуй )) именно ЧМОКНУТЬСЯ (доли секунды).

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Р А С С Т Р Е Л [​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну насчет безсознанки я имел ввиду такое состояние когда организм еще шаволится, а мозг уже вырубился - такое бывает и как показывает практика далеко не редко. У кого то моменты когда вырубаешься совпадают,а у когото сначала тормоза тказывают..причем потом спроси - ваще нифига не помнит или помнит смутно. Видел как говориться - знаю. Причем иногда количество алкоголя может быть в общем то и не слишком большим. А что такое измена мыслями??? Уточните плз...???

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

как узнаете? дело исключительно на более глубинном уровне. Это как вера.

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нет, поклонники эти вообще не в счет. с бывшими я не могу сохранять действительно дружеских отношений.. хотя.. есть один такой, но не суть.
    друзья-это другая категория, понимаешь? ))
    настоящий друг не воспользуется твоей ссорой со второй половинкой (условно назовем ее так) в свою сторону (проверено). Коль такое произошло-это уже не друг, под этой личиной скрывался очередной поклонник.:uhoh: Я уже объясняла, кого я считаю избранным, так вот: с такими подсознательно не собираюсь строить отношения (чОрт, опять эта стройка): этот человек мне дорог, он знает обо мне многое, я о нем, меня устраивает дружба. Я даже предполагаю, как только "избранный" передет в ранг "МЧ"-все, я потеряла хорошего друга (с моими-то тараканами). ну зачем это?

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Порой этому способствуют некие обстоятельства... "Сколько ниточке не виться, все равно конец будет", как и "все тайное становится явным".
    тут вопрос времени, скорее:)