так... ну, во-первых, нет. Во-вторых, с чего такие опрометчивые выводы? в-третьих, априори вопрос стоял о мужских изменах, ибо интересны причины подобного поведения среди представителей сильного пола. ЗЫ: не стоит проецировать посты и темы на автора;-) И чаго? Терь мы можем заявлять при раскрытии измены: "Извини, дарлинг, но у меня овуляция была - не сдержалась. А бармен был такой сипатишный" Хм.. а что? от многих мужчин слышала отмазки перед супругами, типа они самцы, и от природы такие. Терь у нас тоже отмазка есть?
имхо... хорошо бы, если бы и девушка тебе... в наше время чет все с ног на голову... мужики девственность хранят, девушки.... лан, о чем тут? измена? если по руке другую погладил, измена или нет?
А толку узнавать именно ПРИЧИНУ?? сколько людей столько и причин...вернее даже больше! Когото спермотоксикоз замучал, кто то просто решил попробовать что то новое, у кого то расстрйоство в отношениях (кстати вопрос если муж и жена так сказать морально уже чужие, а штампы в паспорте еще етсь - это измена???), кто то набрался до чертиков, организм подумал что погибает и начал стремитсья к размножению и тут как назло оказалась рядом особь женского пола с таким же желанием..... и т.д. т.д. т.д. Оправдания искать?? ХМ глупо....тут два пути раз все разузналось - понять что важнее возможо первый и последний раз факт измены или, напрмиер, 10 лет жизни.... Ведь многие мужчины называют жен после первого "случайного" раза шлюхами или "грязными" как тут было высказано..однако в современном мире в брак часто вступают люди видившие в своих постельях не одного и не двух человек..и тут нате такое несчастие еще один добавился. Да измена, как правило, очень тяжко будет воспринята (если станет известной) второй половиной. Но вот результат - развод или нет уже зависит от ситуаций и людей. Для кого то это станет катализатором давно уже наметившегося разрыва, а кото то наоборот поддолкнет к сближению....
Это... хотел спрасить у тех кто пробывал шото новое Комунить попадалася шоб она поперек? ЗЫ На мой взгляд физиология она у всех одинаковая... Ну там разница есть какая то, но ИМХО не велика. Так шо смысл измен мне не ясен
Сближению? Имхо, на сближение может пойти провинившаяся сторона, если она действительно дорожит отношениями.. думаю, нет.
тоже нет )) я со многими друзьями при встрече целуюсь в щечку, с избранными могу в губы чмокнуться. так что ж меня, растрелять за это? и все-таки хотелось бы узнать первопричину
Новое это не только и не столько физиология..))) Кому то кажеться, что вот уж с ентой обалденной блондой секас будет фееричнее. Ну может секас будет и фееричнее. Да тока по жизни может оказаться редкой сумкой...)) Так что.... ИМХО, но сближения не будет без обоюдного стремления и "заинтересованности"..а Причина у каждого своя. у некоторых могут совпадать в общем, но нюансы наверное у всех разные... Да и какая причиная "измены" по пянки..вот реально накушался (накушалась) до безсознанки и учудила (учудил). Ну и???
Еси я укушаюсь до безсознанки, то моей воторой половине можно быть спокойной на 100% от меня уже ничо добиться нельзя будет , думается что я такой не один, когда уже ходить не можешь (да что там ходить, и на полу-то уже лежишь с трудом), какой там нах секас, так что "по пьяни" - это отмазка, которая не канает!
друг твой (читай муж) при встрече со СВОИМИ избранными (что само по себе, странно имхо) станет "могу в губы чмокнуться"... измена? ;-)
нет. под "избранными" я понимаю ну оооооочень хороших друзей, с которыми знакома не один год, которые играют определенную роль в моей жизни, которые близки мне, которых, наконец, я считаю чуть ли не родственниками. я не говорю про поцелуй )) именно ЧМОКНУТЬСЯ (доли секунды).
Ну насчет безсознанки я имел ввиду такое состояние когда организм еще шаволится, а мозг уже вырубился - такое бывает и как показывает практика далеко не редко. У кого то моменты когда вырубаешься совпадают,а у когото сначала тормоза тказывают..причем потом спроси - ваще нифига не помнит или помнит смутно. Видел как говориться - знаю. Причем иногда количество алкоголя может быть в общем то и не слишком большим. А что такое измена мыслями??? Уточните плз...???
нет, поклонники эти вообще не в счет. с бывшими я не могу сохранять действительно дружеских отношений.. хотя.. есть один такой, но не суть. друзья-это другая категория, понимаешь? )) настоящий друг не воспользуется твоей ссорой со второй половинкой (условно назовем ее так) в свою сторону (проверено). Коль такое произошло-это уже не друг, под этой личиной скрывался очередной поклонник. Я уже объясняла, кого я считаю избранным, так вот: с такими подсознательно не собираюсь строить отношения (чОрт, опять эта стройка): этот человек мне дорог, он знает обо мне многое, я о нем, меня устраивает дружба. Я даже предполагаю, как только "избранный" передет в ранг "МЧ"-все, я потеряла хорошего друга (с моими-то тараканами). ну зачем это?
Порой этому способствуют некие обстоятельства... "Сколько ниточке не виться, все равно конец будет", как и "все тайное становится явным". тут вопрос времени, скорее