Поговорим серьезно...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 16 апр 2009.

?

Изменяли ли Вы?

1. Было однажды.

7 голосов
    8,4%
  2. 2-3 раза

13 голосов
    15,7%
  3. Ой, не помню, не считал(а)

19 голосов
    22,9%
  4. Не изменял(а) и не хочу

44 голосов
    53,0%
  1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Блииин. Да откуда ж такой стереотип то у девушек... Хотя знаю откуда...

ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВСЕ:

Полный тескт статьи тут.

Так что, пожалуйста, хватит обвинять мужчин в изменах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Мое ИМХО по данной теме.

Данный стереотип сложился ввиду того, что если женщина изменяет, то это плохо и осуждается всеми, а у мужчин это считается нормальным. Имеено поэтому женщинам очень трудно признаться в измене даже в анонимном тесте, на основе которых раньше составлялись статистические данные. Женщины об этом не рассказывают даже самым близким людям и подругам. Ибо это нехорошо.
    У мужчин же с этим проще, общество их не осуждает. Им проще признаться в измене и их не будут считать в обществе "грязным существом" и "падшим человеком"...

Повторюсь, все ИМХО!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.
    Самый дешёвый способ сборки информации для диплома.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я бы сказал проще: кому везет встретить подходящего человека и самому при этом быть достойным его(ее), а кому-то не очень. Но это мы отклонились от топика )))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут всё просто, ЖЕНЩИНА всегда уверена, что ребёнок её, кто отец- не важно. А вот мужчина- нет. При этом мужчина как правило, исторически, стоял выше по социальной лестнице, и... абсолютно нормально если какой-нить граф, поднял из грязи хорошенькую кухарку (утрирую всё канеш) и требует от неё верности. Он просто хочет, что б наследником был графский отпрыск, а не сын садовника, конюха, прохожего... Тигр, к примеру, завоевав самку, убивает тигрят предыдущих помётов, оставляет жизненное пространство для СОБСТВЕННЫХ детей. Вобщем, как говорили: Мужчина свой грех оставляет на пороге, женщина несёт в дом. Так что требовать равенства в изменах для мужчины и женщины не верно, ни с биологической, ни с социальной точек зрения.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :shock: Похвалила, обругала... не поймёшь.
    ЖЕНЩИНА!!!:love:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Сдаётся мне, пока мы тут пишим, "Наденька" на измене сидит...:D

1 человеку нравится это.
  8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Поговорим серьезно... А о чем тут говорить? :shock:
    Сколько людей, столько и мнений.
    Сколько измен, столько и причин.
    Всё же от человека зависит :)
    А если ты на примере знакомых каких то хочешь поднабраться опыта что бы с тобой такого не случилось - так это глупости. Ведь твой избранник - отличается от всех присутствующих здесь людей. И у него в голове может твориться всё что угодно. На самом деле самое главное чему стоит научиться - это что бы как бы не было хорошо на стороне, твой мужчина и мысли не допускал что бы променять тебя на что то слева. А тут уж никакие советы не помогут, этого нужно добиваться своим умом, мудростью и хитростью.
    И вообще, почему это вопрос адресован именно к мужчинам? Как будто женщины не изменяют... Как принцессы))) В туалет они не ходят, метеоризмом не мучаются и не изменяют:D:D:D

1 человеку нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я вот сарказма не понимаю. Т.е. понимаю, но не в данном случае. Сарказм вызывает поведение тигров? Исторический дискурс? Биологические различия мужчины и женщины?
    Победы феминизма стирают границы между полами, тут не поспоришь, женщины борятся за право изменять так же свободно, как и мужчины? Или против мужских измен? Тут не плохо бы определиться, а сарказм... ни о чём. Я бы мог написать, что лучшее средство от измен- любовь, но даже она не даёт 100% гарантии. Да и сама по себе любовь- чистая биохимия. Вобщем, мораль, эмоции, в вопросах любви и измен- вторичны, но при публичном обсуждении выходят на первый план, в угоду общественному мнению.

1 человеку нравится это.
  10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Для женщин заведем отдельную ветку? ;)

По САБЖУ: поиск рулит.Тема измен обмусолена до белизны костей :nod:

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Она пока не подозревает что женщины то-же хороши ))) Милый, пушистый возраст)))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    все.поздно в поиск посылать. Админ АК все темы поудалял.:unhappy:
    так что смело начинаем мусолить заново:D

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это типа "Дорогая, я сегодня опять убедился, что лучше тебя в постели никого нет!"? :) :love:

1 человеку нравится это.
  14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Звонит сегодня жена , а я часто и тяжело дышу в трубку . Вопрос сразу : Что делаешь ? ессно мой ответ : Трахаюсь ! :rock: , дальше :С кем ? Ну ессно не с тобой дорогая ! :rock: потом бла бла бла типа задержусь , возьми детей из сада . Но как то без истерик , а ведь я правду сказал . Ведь её звонок застал меня на втором или третьем километре затяжного подъёма после примерно 30 км. уже проеханных на велике :rofl:

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Согласен 100%. Рассказывают, да, но маленький процент. Думаю, девушки даже вверху в голосовалке ТАЙНОЙ не признают факт измены, если он состоялся.

Я ни в коем случае не требую какого либо равенства. Просто поясняю, почему есть стереотип. И как можно заблуждаться. Ты своими словами только его подтвердил, расписал его истоки.

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Надоедает одну и туже каждый день.
    Мне лично.
    но я никого не обманываю, ибо не женат.....
    и не собираюсь как раз по этой причине
    вот мой друг-однолюб.
    его вообще по бабам не реально затащить.

1 человеку нравится это.
  17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А вот любопытно, почему считается что изменяют только мужчины? Они что исключительно друг-с-другом изменяют? Или все-таки с другими женщинами?:D:rofl::rofl:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Кстати, нету почему-то пункта "ПОХ". По этой причине не смог проголосовать:D

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Серег, промежуток между твоими постами- 22 мин. это ты стока времени этот пункт искал?))))))))))))

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Со сковоро... ээээ, с Галкой решал, что отвечать:D