Блииин. Да откуда ж такой стереотип то у девушек... Хотя знаю откуда... ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВСЕ: Полный тескт статьи тут. Так что, пожалуйста, хватит обвинять мужчин в изменах...
Мое ИМХО по данной теме. Данный стереотип сложился ввиду того, что если женщина изменяет, то это плохо и осуждается всеми, а у мужчин это считается нормальным. Имеено поэтому женщинам очень трудно признаться в измене даже в анонимном тесте, на основе которых раньше составлялись статистические данные. Женщины об этом не рассказывают даже самым близким людям и подругам. Ибо это нехорошо. У мужчин же с этим проще, общество их не осуждает. Им проще признаться в измене и их не будут считать в обществе "грязным существом" и "падшим человеком"... Повторюсь, все ИМХО!!!
Я бы сказал проще: кому везет встретить подходящего человека и самому при этом быть достойным его(ее), а кому-то не очень. Но это мы отклонились от топика )))
Тут всё просто, ЖЕНЩИНА всегда уверена, что ребёнок её, кто отец- не важно. А вот мужчина- нет. При этом мужчина как правило, исторически, стоял выше по социальной лестнице, и... абсолютно нормально если какой-нить граф, поднял из грязи хорошенькую кухарку (утрирую всё канеш) и требует от неё верности. Он просто хочет, что б наследником был графский отпрыск, а не сын садовника, конюха, прохожего... Тигр, к примеру, завоевав самку, убивает тигрят предыдущих помётов, оставляет жизненное пространство для СОБСТВЕННЫХ детей. Вобщем, как говорили: Мужчина свой грех оставляет на пороге, женщина несёт в дом. Так что требовать равенства в изменах для мужчины и женщины не верно, ни с биологической, ни с социальной точек зрения.
Поговорим серьезно... А о чем тут говорить? Сколько людей, столько и мнений. Сколько измен, столько и причин. Всё же от человека зависит А если ты на примере знакомых каких то хочешь поднабраться опыта что бы с тобой такого не случилось - так это глупости. Ведь твой избранник - отличается от всех присутствующих здесь людей. И у него в голове может твориться всё что угодно. На самом деле самое главное чему стоит научиться - это что бы как бы не было хорошо на стороне, твой мужчина и мысли не допускал что бы променять тебя на что то слева. А тут уж никакие советы не помогут, этого нужно добиваться своим умом, мудростью и хитростью. И вообще, почему это вопрос адресован именно к мужчинам? Как будто женщины не изменяют... Как принцессы))) В туалет они не ходят, метеоризмом не мучаются и не изменяют
Я вот сарказма не понимаю. Т.е. понимаю, но не в данном случае. Сарказм вызывает поведение тигров? Исторический дискурс? Биологические различия мужчины и женщины? Победы феминизма стирают границы между полами, тут не поспоришь, женщины борятся за право изменять так же свободно, как и мужчины? Или против мужских измен? Тут не плохо бы определиться, а сарказм... ни о чём. Я бы мог написать, что лучшее средство от измен- любовь, но даже она не даёт 100% гарантии. Да и сама по себе любовь- чистая биохимия. Вобщем, мораль, эмоции, в вопросах любви и измен- вторичны, но при публичном обсуждении выходят на первый план, в угоду общественному мнению.
Звонит сегодня жена , а я часто и тяжело дышу в трубку . Вопрос сразу : Что делаешь ? ессно мой ответ : Трахаюсь ! , дальше :С кем ? Ну ессно не с тобой дорогая ! потом бла бла бла типа задержусь , возьми детей из сада . Но как то без истерик , а ведь я правду сказал . Ведь её звонок застал меня на втором или третьем километре затяжного подъёма после примерно 30 км. уже проеханных на велике
Согласен 100%. Рассказывают, да, но маленький процент. Думаю, девушки даже вверху в голосовалке ТАЙНОЙ не признают факт измены, если он состоялся. Я ни в коем случае не требую какого либо равенства. Просто поясняю, почему есть стереотип. И как можно заблуждаться. Ты своими словами только его подтвердил, расписал его истоки.
Надоедает одну и туже каждый день. Мне лично. но я никого не обманываю, ибо не женат..... и не собираюсь как раз по этой причине вот мой друг-однолюб. его вообще по бабам не реально затащить.
А вот любопытно, почему считается что изменяют только мужчины? Они что исключительно друг-с-другом изменяют? Или все-таки с другими женщинами?